alexbush Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Здравствуйте уважаемые эксперты. Стал отчетливым стук в моторном отсеке, снизу, на полностью прогретом двигателе, на холодную не слышно. Раньше изредка исходил этот звук, сейчас на постоянной основе. Масло свежее, уровень в норме, 5W30 NGN DXS. У кого какие предположения? Сервисов поблизости нет, чтобы поехать проверить. SRX 2013 г. 3.0. 271 лс. https://transfiles.ru/zs1bs ссылка на звуковой файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 А масло бензином не пахнет случайно? Ошибок нет по богатой смеси? На холодную не стучит тк масло вязкое еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbush Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, Maxim сказал: А масло бензином не пахнет случайно? Ошибок нет по богатой смеси? На холодную не стучит тк масло вязкое еще.... Нет, все в порядке с этим. Кто-то советует присадку в масло использовать, не знаю, ни разу ни где не применял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, alexbush сказал: Нет, все в порядке с этим. Кто-то советует присадку в масло использовать, не знаю, ни разу ни где не применял когда застучало, присадки уже поздно лить, я бы первым делом снял поддон, и впуск осмотрел, колено, клапана, послушал стетоскопом в разных частях двс, туда бы и копал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас