DSDS Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 Добрый вечер всем ! Ребята нужна ваша помощь ! У меня ATS 2014 г. 2.0 турбо Задний привод 127000 км пробег С сентября месяца борюсь с двумя проблемами ! 1. При резком нажатии на педаль газа выходит ошибка stabilitrak и ошибка противобуксовочной системы . Менял переднюю ступицу в сборе с подшипником, т.к . Мастер на сервисе сказал что есть люфт и не большой гул Но ошибка не ушла Что может быть ? Как глушу машину и завожу снова , то ошибка сама уходит 2. Проблема которая меня еще больше беспокоит ) С периодичностью раз в 2-4 дня выскакивает ошибка и загорается чек ( пишет мощность двигателя ограничена) Когда почитал вышли 2 ошибки а) обнаружен пропуск зажигания в двигателе . Код ошибки P0300-00 Свечи поменял - проблема ушла на время потом опять появилась б) залипание во включенном положении электромагнитного клапана регулировки давления моторного масла Код ошибки P06DE-00 Клапан этот я заказал и поменял . Проблема не ушла )) Посоветовался с другим мастером и он сказал поменять 2 соленоида которые идут в моторе по бокам ( один на впуск и другой на выпуск Так же заказал и поменял Покатался пол дня счастливый и опять вышла та де ошибка !) Проблема в том что в моем городе очень мало таких машин и официалов тем более нет . Никто не понимает что делать с этой проблемой и я в том числе Подскажите пожалуйста кто знает !! А то я так весь мотор переберу скоро и поменяю все что надо и не надо Прилагаю фото и видео если это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 48 минут назад, DSDS сказал: 1. При резком нажатии на педаль газа выходит ошибка stabilitrak и ошибка противобуксовочной системы . Проверте целостность магнитных колец на всех ступицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSDS Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 6 часов назад, DSDS сказал: Спасибо Сканер типа ланч и подобные точно подскажут колесо или елм327 версии 1.5 и прога chevrosys о ней тут есть пост По пропускам и другим ошибкам тут уже писали про какой-то датчик и патрубки наверху двигла которые надо менять посмотри раздел мой тюнинг там атс на ковку переводили, много описано проблем детских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
34ru Опубликовано: 18 января 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2024 Здравствуйте, такая проблема по давлению масла,ошибка появляется иногда p06de, поменяли клапан, поменяли соленоиды, поменяли датчик давления масла, поменяли масло насос, проблема осталась. Пробег 115тыс, cts 2.0t. в чем еще может быть проблема кто сталкивался может? и какое давление нормальное должно быть на холостых на прогретом моторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.