Vasijkeee Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 Приехал на ремонт фары, увидели от куда попадает вода, но не увидели вентиляцию , кто нибудь знает где она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 Приехал на ремонт фары, увидели от куда попадает вода, но не увидели вентиляцию , кто нибудь знает где она ? тоже не нашел, диллер говорит нету ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 тоже не нашел, диллер говорит нету ее. Просто проклеивать хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 не может быть, чтоб не было вентиляции.... есть небольшой пропил под крышкой под которой лампы.... если вообще нет, то сверло нам всем в помощь, 2 дырочки по 2mm максимум в нижней плоскости фары и забыли что такое потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 не может быть, чтоб не было вентиляции.... есть небольшой пропил под крышкой под которой лампы.... если вообще нет, то сверло нам всем в помощь, 2 дырочки по 2mm максимум в нижней плоскости фары и забыли что такое потеет и пыли туда насосет вагон, правильнее ставить трубку 3-4 мм, буквой Г, внутрь паралон от губки, он через годик черный становится в хлам просто, меняем на новый и отлично! обычно ставят один вверху один внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whitehotice Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 куда?чего? что пилить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 если сильно потеет вся, то нужно искать трещину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот у меня вся сильно потеет, пока не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marquis Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 Мне лично удалось полностью устранить мерзкие запотевания путем аккуратного проливания периметра фары мовилем из баллона. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avener Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 формально, на ксеноновой фаре кадиллака она обязательно присутствует, завтра буду читать официальную литературу по данному вопросу и разберу одну фару, позже отчитаюсь) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 формально, на ксеноновой фаре кадиллака она обязательно присутствует, завтра буду читать официальную литературу по данному вопросу и разберу одну фару, позже отчитаюсь) Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 извините, не увидел темы. недавно снимал фары раз 5 за пару дней и не обратил внимания на вентиляцию. просто не было необходимости, не потеют у меня (сплюнул через плечо три раза). после праздников буду еще раз снимать, надо лампу поменять, гляну и выложу фото по вентиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2015 осмотр показал, что вентиляции на блок фаре CTS II отсутствует... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2015 осмотр показал, что вентиляции на блок фаре CTS II отсутствует... угу, мерси, сам не нашел, диллер сказал тоже что нет! Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 Как вернусь из командировок, поеду дилеру мозг выносить, левая фара потеет падла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 Макс, у всех потеет чаще левая, чем правая)) у меня фарам пробег 10000 и тоже левая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 Макс, у всех потеет чаще левая, чем правая)) у меня фарам пробег 10000 и тоже левая... Вот и попробую чудное слово - гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 надеюсь, что поменяют, но верю слабо... давно на Х5 поменяли по гарантии, причем сами предложили поменять потеющую фару , когда приехал на первое ТО сейчас слабо вериться, с учетом что это еще и GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 Мне дилер что-то сделал, что перестала потеть! Но история отчего она начала потеть - настоящий детектив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 что сделал ОД? по идее, сделать небольшое отверстие, Г-образную отводящую трубку с фильтром (типа кусочком губки) и будет счастье. вопрос только в том, в каком месте корпуса именно сделать отверстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 что сделал ОД? по идее, сделать небольшое отверстие, Г-образную отводящую трубку с фильтром (типа кусочком губки) и будет счастье. вопрос только в том, в каком месте корпуса именно сделать отверстие? Я не знаю, что они сделали, я был очень злой. Но меня уверили, что вентиляция есть и её тупо почистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 прямо сейчас лень выкладывать фото нет там вентиляции! (сделаем поправку на мою безграмотность конечно) я зарбирал-вкрывал-переделывал-перепаивал-меняль шторку правруль/левый руль более 20 комплектов фар с разных авто и как выглядит вентиляция знаю превосходно! на моих блок фарах CTSII 2009г.в. нет вентиляции! думаю ОД вводит в заблуждение. просверлили дырочку, продули горячим феном и отравили в путь скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 раз зашел разговор про фары, подскажите знающие могут ли китай-лампы "убить" блок розжига? многие электро-диагносты категорично сказали "нет"! а один сказал, что могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 Я не знаю, что они сделали, я был очень злой. Но меня уверили, что вентиляция есть и её тупо почистили. а вот за такие вещи можно и за ноздри подтянуть...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 прямо сейчас лень выкладывать фото нет там вентиляции! (сделаем поправку на мою безграмотность конечно) я зарбирал-вкрывал-переделывал-перепаивал-меняль шторку правруль/левый руль более 20 комплектов фар с разных авто и как выглядит вентиляция знаю превосходно! на моих блок фарах CTSII 2009г.в. нет вентиляции! думаю ОД вводит в заблуждение. просверлили дырочку, продули горячим феном и отравили в путь скорее всего Я сам эту фару крутил, вертел и где вентиляция я не понял. Ну если и правда они тупо дырку засверлили, то рано или поздно фара нагребет пыли. Тогда им каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.