Давид Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Подскажите, please, как настроить опускание зеркал при заднем ходе? На всех машинах эта функция была, а на кадилле как я понимаю нет? У меня пункт отсутствует, на кк вроде как вскольз написано, что с 11 года эта функция удалена. Это так? Мои зеркала складываются при постановке на охрану, раскладываются, опущенные окна закрываются, но вот опускания зеркал нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, Давид сказал: Подскажите, please, как настроить опускание зеркал при заднем ходе? На всех машинах эта функция была, а на кадилле как я понимаю нет? У меня пункт отсутствует, на кк вроде как вскольз написано, что с 11 года эта функция удалена. Это так? Мои зеркала складываются при постановке на охрану, раскладываются, опущенные окна закрываются, но вот опускания зеркал нет((( в настройках БК есть такая опция, бывает из-за коррозии контактов в зеркале кое какие функции зеркал начинают глючить а потом и вовсе не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 как я читал, не у всех это функция стояла. у меня на 09г.в. была, но я не пользовался. зеркало сильно опускается, поребрик (для Москвы читать бордюр) видно, но если едешь задним ходом, припаркованные машины справа практически не видно активировать ее можно через БК, верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 У меня в меню нет раздела advance settings(((( хотя полная комплектация.... у кого мащюшина после 11 годам включительно? Есть данная функция или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 админы, как писал ранее, может включить функцию у кого какая машина на уровне аватара. а то реально не понятно, за что речь? я писал про CTSII. про какую машину пишет Давид, я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) У меня есть на 08г. Но бестолковая по факту штука. Изменено 11 мая 2016 пользователем ЭгоиST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, Doctor сказал: админы, как писал ранее, может включить функцию у кого какая машина на уровне аватара. попробуем сделать, форум то не заточен под машины, самолеты, корабли, надо лезть в нутро, пробовать добавить новое свойство, а движ ооочень сложный, давно хочу все забываю это сделать или дать задачу) от те раз, сделал Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Cts II awd 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Тоже думал об этой опции. На SRX II есть, на CTS II нет... Но, собственно, пришёл к выводу, что не очень то и нужно. SRX - высокий, там удобно и важно когда на задний ход зеркала опускаются, в низком ситике, имхо, несущественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 А можно? До 2011г. Была, но видимо с появлением камеры, убрали.... Скоро к вам в москву нужно будет ехать...., переключение ближний-дальний на cts уже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 CTS 2008 года, в меню можно настроить опускание любого зеркала при движении задним ходом, левое, правое или по отдельности. Очень выручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 У меня на 13 годе есть, но не пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 Странно, у меня 13ый год, не смог найти такого в БК. Мало того, даже в инструкции нет ничего подобного. А как пункт меню полное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.