как настроить опускание зеркал при заднем ходе

Рекомендованные сообщения

Подскажите, please, как настроить опускание зеркал при заднем ходе? На всех машинах эта функция была, а на кадилле как я понимаю нет? У меня пункт отсутствует, на кк вроде как вскольз написано, что с 11 года эта функция удалена. Это так?

Мои зеркала складываются при постановке на охрану, раскладываются, опущенные окна закрываются, но вот опускания зеркал нет(((

11.05.2016 в 14:16, Давид сказал:

Подскажите, please, как настроить опускание зеркал при заднем ходе? На всех машинах эта функция была, а на кадилле как я понимаю нет? У меня пункт отсутствует, на кк вроде как вскольз написано, что с 11 года эта функция удалена. Это так?

Мои зеркала складываются при постановке на охрану, раскладываются, опущенные окна закрываются, но вот опускания зеркал нет(((

Expand  

в настройках БК есть такая опция, бывает из-за коррозии контактов в зеркале кое какие функции зеркал начинают глючить а потом и вовсе не работать

как я читал, не у всех это функция стояла.

у меня на 09г.в. была, но я не пользовался.

зеркало сильно опускается, поребрик (для Москвы читать бордюр;)) видно, но если едешь задним ходом, припаркованные машины справа практически не видно

активировать ее можно через БК, верно

У меня в меню нет раздела advance settings(((( хотя полная комплектация.... у кого мащюшина после 11 годам включительно? Есть данная функция или нет?

админы, как писал ранее, может включить функцию у кого какая машина на уровне аватара.

а то реально не понятно, за что речь?  я писал про CTSII. про какую машину пишет Давид, я не знаю...

У меня есть на 08г. Но бестолковая по факту штука. 

Изменено пользователем ЭгоиST

11.05.2016 в 15:56, Doctor сказал:

админы, как писал ранее, может включить функцию у кого какая машина на уровне аватара.

Expand  

попробуем сделать, форум то не заточен под машины, самолеты, корабли, надо лезть в нутро, пробовать добавить новое свойство, а движ ооочень сложный, давно хочу все забываю это сделать или дать задачу)

от те раз, сделал :14::9:

• Like 1

Тоже думал об этой опции. На SRX II  есть,  на CTS II нет... Но, собственно, пришёл к выводу, что не очень то и нужно.

SRX - высокий, там удобно и важно когда на задний ход зеркала опускаются, в низком ситике, имхо, несущественно.

А можно? До 2011г. Была, но видимо с появлением камеры, убрали....

Скоро к вам в москву нужно будет ехать...., переключение ближний-дальний на cts уже работает?

CTS 2008 года, в меню можно настроить опускание любого зеркала при движении задним ходом, левое, правое или по отдельности. Очень выручает.

Странно, у меня 13ый год, не смог найти такого в БК. Мало того, даже в инструкции нет ничего подобного. А как пункт меню полное название?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас