С'е'р'г'е'й Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Доброго дня, дамы и господа! С момента покупки нет доступа к правому зеркалу - не греется, не складывается и не регулируется.. Так вот и вопрос - может кто знает что нибудь по этому вопросу? Или, например, хотя бы знает, где расположен блок управления этим зеркалом, что бы в сервисе пол машины не разбирали в поисках:) Изменено 13 мая 2016 пользователем С'е'р'г'е'й Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 как вариант, отгнила проводка, треба разобрать зеркало и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) 3 минуты назад, 5088043 сказал: как вариант, отгнила проводка, треба разобрать зеркало и посмотреть... Спасибо, но я думаю суть не в окислении/отгневании. Машина зим никогда не видела, и даже на дне коррозии не замечано + когда меняли микрики в дверях -тоже везде чистые и свежие провода и не следа коррозии и пошлости в целом:) Мне бы узнать, откуда это все к зеркалу подходит. Может блок какой... Изменено 13 мая 2016 пользователем С'е'р'г'е'й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Спасибо, но я думаю суть не в окислении/отгневании. Машина зим никогда не видела, и даже на дне коррозии не замечано + когда меняли микрики в дверях -тоже везде чистые и свежие провода и не следа коррозии и пошлости в целом:) Мне бы узнать, откуда это все к зеркалу подходит. Может блок какой... зимы как раз на пользу идут, мороз влагу убирает с контактов, а вот тепленький паркинг + постоянные мойки, заливают проводку там похлеще любого дождя, у меня глючили изначально именно после моек, потом вообще перестали шевелиться, поменял по гарантии потроха, заработало, потом опять начало глючить, я отрубил все опускания, раскладывания память итд и забыл про это все напрочь, щас пойду к машине погляжу, оно еще живое там или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 смотри проводку, отдельных блоков складывания и обогрева на каждое зеркало нет, они общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: зимы как раз на пользу идут, мороз влагу убирает с контактов, а вот тепленький паркинг + постоянные мойки, заливают проводку там похлеще любого дождя, у меня глючили изначально именно после моек, потом вообще перестали шевелиться, поменял по гарантии потроха, заработало, потом опять начало глючить, я отрубил все опускания, раскладывания память итд и забыл про это все напрочь, щас пойду к машине погляжу, оно еще живое там или нет Мда. Странный автомобиль, и ведь даже не знаешь, на кого ругатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Мда. Странный автомобиль, и ведь даже не знаешь, на кого ругатся. а я тебе чего говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 А мне решили эту проблему так, сняли дверную обшивку, и там бонально раздрюкан разъём и он отходит со временем мне его скрепили хомутиком маленьким затянули и вуаля и складывает и крутит по всякому, только вот зимой выяснил не греет))) но грешу на сам зеркальный элемент))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас