С'е'р'г'е'й Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Котаны, а никто не снимал ограничитель? Так заколебался упиратся в отметку 239! Прошивщики разводят руками, хотя сильно я и не заморачивался пока этим вопросом.. Может знает кто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 снимается элементарно, но такая езда на стоковых тормозах на грани жизни и смерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, Maxim сказал: снимается элементарно, но такая езда на стоковых тормозах на грани жизни и смерти))) Снял? Сколько ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 1 минуту назад, С'е'р'г'е'й сказал: Снял? Сколько ездил? снял но больше 200-210 не ездил, кто снимал до меня говорят 270 идет вроде по спидометру но тот же врет тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 После снятия ошейника разгонял до 280 по GPS Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 У меня ограничитель был на 242, убрал, но пока не проверял - ибо с моими тормозами малейший ахтунг приведет к попадосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Накой это нужно? Я понимаю 160 км/ч ограничение было б, но 240 и выше.... Раздатка чтоб на ваших авд в небеса улетела? IlyaBkmz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Никуда раздатка на наших awd не улетает, идет как по рельсам с положенной стрелкой. Если овощ до ста, то далее во всей красе)))) 1470 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2016 В 30 мая 2016 г. at 00:04, Давид сказал: Никуда раздатка на наших awd не улетает, идет как по рельсам с положенной стрелкой. Если овощ до ста, то далее во всей красе)))) Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 После снятия ошейника разгонял до 280 по GPS Как снял? У меня ограничитель был на 242, убрал, но пока не проверял - ибо с моими тормозами малейший ахтунг приведет к попадосу. Как убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Как снял? Как убрал? в прошивке просто отключается и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 в прошивке просто отключается и все А как там строчка эта прописана? Или может человека контакты, который сделает.. Так много дорог классных и так близко огран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: А как там строчка эта прописана? Или может человека контакты, который сделает.. Так много дорог классных и так близко огран... самое простое это сдаться в e-tuners они этот блок читать умеют, и возьмут недорого, у других минимум 15-20 будет, т.к. работают платным софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 На Escalade кто снимал? А то 187 прям сильно огорчают. Особенно когда по трассам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: На Escalade кто снимал? А то 187 прям сильно огорчают. Особенно когда по трассам. Снят у многих, делается прошивкой, но это не проходит бесследно, были потери и поломки как раз изза превышения этого лимита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Снят у многих, делается прошивкой, но это не проходит бесследно, были потери и поломки как раз изза превышения этого лимита... Поломки.... катался на таком же в штатах. Там я до ограничителя не добрался. Походу он там выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: Поломки.... катался на таком же в штатах. Там я до ограничителя не добрался. Походу он там выше. там мили))) их меньше))) поломки причем серьезные, ну и это сразу слет с гарантии если найдут/увидят и при каждом обновлении диллером блока двс, все это слетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 там мили))) их меньше))) поломки причем серьезные, ну и это сразу слет с гарантии если найдут/увидят и при каждом обновлении диллером блока двс, все это слетит Когда в городе то и пофиг на этот ограничитель. А последний месяц катаю по РФ и он огорчает. Я уже не говорю что совсем грустно в Европу с ним ехать. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: грустно в Европу с ним ехать. в Германии да, но на 270км/ч там шатуны, клапана, валы, все в поддон улетит и быстро... для тех дорог нужна вишка, поршик или типа того 300 разменивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 в Германии да, но на 270км/ч там шатуны, клапана, валы, все в поддон улетит и быстро... для тех дорог нужна вишка, поршик или типа того 300 разменивать Да и в Италии и Франции и Польше. Я только в Швейцарии поаккуратнее. В Поршивца столько вещей не влезает)) я бы в будущем вообще задумался о компрессоре на него. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.