С'е'р'г'е'й Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Котаны, а никто не снимал ограничитель? Так заколебался упиратся в отметку 239! Прошивщики разводят руками, хотя сильно я и не заморачивался пока этим вопросом.. Может знает кто что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 снимается элементарно, но такая езда на стоковых тормозах на грани жизни и смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, Maxim сказал: снимается элементарно, но такая езда на стоковых тормозах на грани жизни и смерти))) Снял? Сколько ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 1 минуту назад, С'е'р'г'е'й сказал: Снял? Сколько ездил? снял но больше 200-210 не ездил, кто снимал до меня говорят 270 идет вроде по спидометру но тот же врет тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 После снятия ошейника разгонял до 280 по GPS Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 У меня ограничитель был на 242, убрал, но пока не проверял - ибо с моими тормозами малейший ахтунг приведет к попадосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Накой это нужно? Я понимаю 160 км/ч ограничение было б, но 240 и выше.... Раздатка чтоб на ваших авд в небеса улетела? IlyaBkmz отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Никуда раздатка на наших awd не улетает, идет как по рельсам с положенной стрелкой. Если овощ до ста, то далее во всей красе)))) 1470 и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2016 В 30 мая 2016 г. at 00:04, Давид сказал: Никуда раздатка на наших awd не улетает, идет как по рельсам с положенной стрелкой. Если овощ до ста, то далее во всей красе)))) Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 После снятия ошейника разгонял до 280 по GPS Как снял? У меня ограничитель был на 242, убрал, но пока не проверял - ибо с моими тормозами малейший ахтунг приведет к попадосу. Как убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Как снял? Как убрал? в прошивке просто отключается и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 в прошивке просто отключается и все А как там строчка эта прописана? Или может человека контакты, который сделает.. Так много дорог классных и так близко огран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: А как там строчка эта прописана? Или может человека контакты, который сделает.. Так много дорог классных и так близко огран... самое простое это сдаться в e-tuners они этот блок читать умеют, и возьмут недорого, у других минимум 15-20 будет, т.к. работают платным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 На Escalade кто снимал? А то 187 прям сильно огорчают. Особенно когда по трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: На Escalade кто снимал? А то 187 прям сильно огорчают. Особенно когда по трассам. Снят у многих, делается прошивкой, но это не проходит бесследно, были потери и поломки как раз изза превышения этого лимита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Снят у многих, делается прошивкой, но это не проходит бесследно, были потери и поломки как раз изза превышения этого лимита... Поломки.... катался на таком же в штатах. Там я до ограничителя не добрался. Походу он там выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: Поломки.... катался на таком же в штатах. Там я до ограничителя не добрался. Походу он там выше. там мили))) их меньше))) поломки причем серьезные, ну и это сразу слет с гарантии если найдут/увидят и при каждом обновлении диллером блока двс, все это слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 там мили))) их меньше))) поломки причем серьезные, ну и это сразу слет с гарантии если найдут/увидят и при каждом обновлении диллером блока двс, все это слетит Когда в городе то и пофиг на этот ограничитель. А последний месяц катаю по РФ и он огорчает. Я уже не говорю что совсем грустно в Европу с ним ехать. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Nikita сказал: грустно в Европу с ним ехать. в Германии да, но на 270км/ч там шатуны, клапана, валы, все в поддон улетит и быстро... для тех дорог нужна вишка, поршик или типа того 300 разменивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2017 в Германии да, но на 270км/ч там шатуны, клапана, валы, все в поддон улетит и быстро... для тех дорог нужна вишка, поршик или типа того 300 разменивать Да и в Италии и Франции и Польше. Я только в Швейцарии поаккуратнее. В Поршивца столько вещей не влезает)) я бы в будущем вообще задумался о компрессоре на него. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас