ЭгоиST Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Уважаемые форумчане, подскажите как победить эту машину...((( У меня просто опускаются руки.... Этот дребезг в машине не выносим. А в те моменты, когда кузов входит в резонанс со всеми своими подвижными частями, хочется просто остановиться и выйти из машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Откуда именно звуки идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Вообще такое ощущение, что что-то тупо не закреплено и болтается, но по себе знаю, что снимая на телефон можно много не слышимых уху звуков обнаружить на записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 1 час назад, Yu_Ard сказал: Вообще такое ощущение, что что-то тупо не закреплено и болтается, но по себе знаю, что снимая на телефон можно много не слышимых уху звуков обнаружить на записи Звук как надо записался, все так и есть. Дребезг идет, такое ощущение, глубоко из под центральной консоли....возможно на границе с моторным отсеком. Видимо придется торпеду снимать. Это сложно вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 1 минуту назад, ЭгоиST сказал: Звук как надо записался, все так и есть. Дребезг идет, такое ощущение, глубоко из под центральной консоли....возможно на границе с моторным отсеком. Не похож случайно? https://www.drive2.ru/l/10067161/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Нет, у меня меткллический лязг прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Только что, ЭгоиST сказал: Нет, у меня меткллический лязг прям. Это тоже металлический) вроде не особо сложно, я уже кажись все его крепления видел, но муторно в плане объёма работы. В моем случае я изначально вообще на подвеску грешил, а понимание места происхождения звука может быть ошибочным кстати. я б не стал сразу так капитально влезать. Лучше сначала по вслушиваться хорошенько так, а потом по частям разбирать и снова вслушаться. С центральной консоли начать, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Нет нигде фотоотчета по этой процедуре? Еще думаю вновь снять карты двере, чтобы всп стыки пластиком залить... Может хоть это как то поможет. Шумка которую я делал вся растряслась и вновь появился "оркестр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 2 минуты назад, ЭгоиST сказал: Нет нигде фотоотчета по этой процедуре? По какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 По снятию торпеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Только что, ЭгоиST сказал: По снятию торпеды Не, не находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Можно начать отсюда, нашел отчет https://www.drive2.ru/l/9533740/ Делал @rukata Изменено 29 мая 2016 пользователем NORDctsCOUPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 вот за торпедо не скажу, а весь остальной салон разбирается за 30 минут, и за столько же собирается там ничего мудреного нет, весь крепеж интуитивно понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2016 Ничего себе звук! !!Видимо прежний хозяин что нибудь на сервисе разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2016 Выявил закономерность. При выезде утром с парковки, на которой около 16град. ничего не скрипит. Но вот когда все нагревается=расширяется вот тут и начинается песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2016 6 часов назад, ЭгоиST сказал: Выявил закономерность. При выезде утром с парковки, на которой около 16град. ничего не скрипит. Но вот когда все нагревается=расширяется вот тут и начинается песня. Аа, ну это с большой долей вероятности могут быть места сочленения пластиковых элементов пластиковыми заклёпками. Из-за данного решения и кресла то скрипят. Мб надо поискать как раз такие места и аналогичные без заклепок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2016 Антискрип в помощь) проходили это Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.