5088043 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 согласен с предыдущим оратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) В 16.02.2017 at 18:11, DUST сказал: Именно в Североморск! Владельца знаю, по его просьбе перед покупкой показывал ему свой в ознакомительных целях! А SRX куплен новым? Ой! Что-то я заработался и пропустил всю дискуссию!!! Теперь понял на чьем авто Александр катал у себя на родине 8))) SRX куплен новым год назад еще - тестю на юбилей. Что касается Эска - тут я себе даже представить не могу что заставило бы меня его купить. Я имею в виду новый... Для меня он все-таки большеват, хотя с точки зрения большого семейного авто для вылазок в область - самое то. Причем в область исключительно по дороге. А для этого есть более подходящие автомобили - проходимость тут не нужна, а вместимость - достаточно нормального универсала, с которым и в городе будет комфортнее, и на дальняк лупить проще. Сравнивая CTS с Allroad - отдал бы предпочтение немцу. А Эск... Тут скорее я бы к GL-ю прилип. Надеюсь наш Ситик и дальше будет радовать теперь уже нового владельца. П.С. Ручка двери подошла? Изменено 3 марта 2017 пользователем turintsev DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 И вот герой сей темы снова вышел на тропу войны, только отчего-то по пути стал черным, потерял полный привод и 0,8 литра в объеме двигателя. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.