Давид Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый день. Заправился мой брат на левой заправке мочой под названием 98 и появился чек. При расшифровке ошибки- P069E P018B P2635 Ошибки сбросил, но при ускорении, и в основном при наборе более 140, и оборотах более 4000 тысяч, появляется снова чек и резкий рывок, как будто машину осадили. ошибки те же. Несколько раз скидывал. В первый раз появлялась надпись ограничение оборотов двигателя, теперь нет. Масло поменял 3 недели назад, уровень в норме. 1)Как я понимаю это ТНВД? умирает? 2) И вопрос- на 2011г. данный номер подходит- 12641740? на кк клубе написано что нет((( 3) Подскажите номер насоса в баке, поменяю и его сразу. 3)И еще прелестная для меня новость- появилась ошибка с0400, это кардан? Вообщем, мой кадиллак решил подтвердить все реплики о ломучести((( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2016 10 минут назад, Давид сказал: Добрый день. Заправился мой брат на левой заправке мочой под названием 98 и появился чек. При расшифровке ошибки- P069E P018B P2635 Ошибки сбросил, но при ускорении, и в основном при наборе более 140, и оборотах более 4000 тысяч, появляется снова чек и резкий рывок, как будто машину осадили. ошибки те же. Несколько раз скидывал. В первый раз появлялась надпись ограничение оборотов двигателя, теперь нет. Масло поменял 3 недели назад, уровень в норме. 1)Как я понимаю это ТНВД? умирает? 2) И вопрос- на 2011г. данный номер подходит- 12641740? на кк клубе написано что нет((( 3) Подскажите номер насоса в баке, поменяю и его сразу. 3)И еще прелестная для меня новость- появилась ошибка с0400, это кардан? Вообщем, мой кадиллак решил подтвердить все реплики о ломучести((( Спасибо. 1)Как я понимаю это ТНВД? умирает? - НЕТ! Это топливный насос который в баке стоит Номерочки вот тут должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо!. Но вот на кк, описана похожая ситуация но без изменений на ходу- там приговор ТНВД http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20335.0 вообщем заказывать придется оба и менять, как я понял. А что за ошибка с0400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2016 ТНВД умирает с ошибками 087 и 089, и надписью engine power reduced при этом машина не едет более 60км/ч помоему, в случае насоса в баке такие ошибки тоже имеют место быть, но машина после сброса ошибки или клемы едет ОК пока снова не словит падение давления в магистрали и не уйдет в режим аварийный, если ливанул палева залей сверху еще бенза и присадку для очистки топливной системы или вытеснение воды, я в свое время сменил ТНВД а толку 0, глохнет, троит не заводится, оказалось вода в баке, залил присадку за 100 рублей и все прошло... что касается ударов на высоких оборотах это точно насос в баке, он вначале пинается на 6 тыщах потом на 5, потом и вовсе после 2-3 часов работы начинает глохнуть и не заводится пока не остынет, такое было у многих уже и не раз) у меня это сопровождалось ворохом ошибок разных, но это точно был ОН в баке ибо ТНВД новый абсолютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Только через это прошел. Не езди на машине и заказывай топливный насос в баке. Я продолжал ездить, и в итоге у меня еще и ТНВД потянуло за собой. С рокавто ровно за неделю пришло все. 27 т.р. за насос и ТНВД и 13 т.р работа Пиши в личку, дам код на 5% скидку Изменено 4 июня 2016 пользователем sprite_by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2016 На ровном месте, пожирая только брендовый 98 бензин ⛽, моя кадилла снова стала хагдрить, и снова насос в баке, меньше 4 тысяч проехал на новом насосе. Мда. Сегодня купил на рокавто какой то подороже Spectra, попробуем что это такое. Но вопрос, мне рокавто указало что к этому насосу нужен еще и фильтр, я его тоже купил. Но разве у нас есть топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2016 Отдельно фильтр не нужен, у нас насос в сборе уже идёт. А на какой заправке льёшься, если не секрет?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Я в курсе про наш насос, я его менял несколько недель назад, заодно и тнвд. Но вот сейчас случилось снова. А к этому насосу, который заказал, идет фильтр, придет посмотрим. Лью 98 шелл, иногда 98 газпромнефть. То с заменой всего и вся, я делал 20 т км назад. Сейчас пробег 61. И за последние 4 тысячи вот такой казус . Может потому что я через чур жму на гашетку? Но меньше полбака не бывает. При замене насоса, бак был совершенно чистый, и мне не осматривали вторую половину бака. Причиной первой поломки был явно паленый бензин ⛽, приехал в гости брат, и заправил 98 мочой, через 20 км чек и история с заменой. Может что то осталось в другой половине. Изменено 27 июля 2016 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 6 часов назад, Давид сказал: Я в курсе про наш насос, я его менял несколько недель назад, заодно и тнвд. Но вот сейчас случилось снова. А к этому насосу, который заказал, идет фильтр, придет посмотрим. Лью 98 шелл, иногда 98 газпромнефть. То с заменой всего и вся, я делал 20 т км назад. Сейчас пробег 61. И за последние 4 тысячи вот такой казус . Может потому что я через чур жму на гашетку? Но меньше полбака не бывает. При замене насоса, бак был совершенно чистый, и мне не осматривали вторую половину бака. Причиной первой поломки был явно паленый бензин ⛽, приехал в гости брат, и заправил 98 мочой, через 20 км чек и история с заменой. Может что то осталось в другой половине. у меня предпоследний насос тоже недолго отходил, странно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Ну а если в курсе, то зачем спрашивать?))) Плохой бенз залить можно где угодно, от бренда это не зависит, на шелле так же можно налить говна, и на них претензий тоже не мало написано. PS лью 98 на шелле, первый насос отходил 80 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Дарья, кстати, могу в качестве офтопа, заметить, ваше имя переводится с персидского как "Шелковая жизнь" (Дари) Вопрос был про насос Spectra , может кто ставил. Для чего там фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 40 минут назад, Давид сказал: Дарья, кстати, могу в качестве офтопа, заметить, ваше имя переводится с персидского как "Шелковая жизнь" (Дари) Вопрос был про насос Spectra , может кто ставил. Для чего там фильтр? Я смотрел на этот насос, не понял почему ценник в 2 раза выше чем ACDELCO, по этому и не купил, поставил штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Я вот заметил, что те у кого летят насосы, заправляются на Шелл. Может поменять заправку на Лукойл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 у меня нет вариантов особо, лукойлов мало и те все по франшизе пашут, ГПН конечно убогое топливо, но ситик терпит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Я частенько лью очистки и присадки в бак, спирт/керосин ещё никому не вредил [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Я частенько лью очистки и присадки в бак, спирт/керосин ещё никому не вредил Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Таки делись чего льёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Таки делись чего льёшь? Любую муйню на которой написано очиститель топливной системы, бака и инжекторов, на бооольшом пробеге и диллер и шеви хвалили, бак чистый [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Я вот заметил, что те у кого летят насосы, заправляются на Шелл. Может поменять заправку на Лукойл?) У меня насос полетел только спустя почти четыре года после регулярной заправки исключительно на шелле) да везде сивухи могут налить. Это так же как Би пи - говно же по сути, а есть кто прям хвалит, и вроде адекватные люди)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вообщем, с громадной задержкой, пришел мой новый насос, Тнвд этой же фирмы еще не пришел. Интересно, что для этого насоса нужен фильтр, и самое главное!, сепаратор ставится любой, какой захочешь. P.S. странным образом, машин, забыл про ошибки и больше не хандрит, но правда при каждой заправке заливаю теперь жижу за 200 с чем то рублей, для вытеснения влаги, так то я не скоро видимо поставлю новые насосы, но все равно радует, так как мне кажется вся проблема в этой сеточке по большей части Изменено 24 августа 2016 пользователем Давид Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2016 Только что, Давид сказал: забыл про ошибки и больше не хандрит поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо. Но интересно, как имплантировать фильтр в систему и куда лучше ? Мысли есть у кого? И хватит ли давления, для пропуска через фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо. Но интересно, как имплантировать фильтр в систему и куда лучше ? Мысли есть у кого? И хватит ли давления, для пропуска через фильтр. Я бы забил, у меня оригинал прожил ооочень долго, обидно если поставишь все а оно выльется в провалы на высоких оборотах [emoji44] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.