С'е'р'г'е'й Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 Раньше не замечал, потому что не останавливался на 2ом положении ключа и сразу заводил, а сейчас вдруг услышал и вот хочу спросить - это нормально?) звук "зззззз" или "жжжжж" как звук сервопривода происходит при повороте ключа во втрое положение на холодном моторе. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 Только что, Maxim сказал: Но он на холодную прям громко делает, как будто сухой электромоторчик)) уверен, что в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 Если на 5-6 тыщах у тя нет рывка и потери динамики, все с ним ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 Только что, Maxim сказал: Если на 5-6 тыщах у тя нет рывка и потери динамики, все с ним ок Я все по рэйслогику сужу - если укладываемся в 7.1 до 100, то молодцы)) DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2016 10 часов назад, С'е'р'г'е'й сказал: Я все по рэйслогику сужу - если укладываемся в 7.1 до 100, то молодцы)) круть 22-24 июля буду в НН на 3 дня, давайте встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.