ARLEN-90 Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 Друзья, я снова за советом Вылезло букетище ошибок. Как с ними справляться? Что делать и как делать? Кто как побеждал их? 1.Ошибка P0420 каталики сдохли походу 2.Ошибка P0430 каталики сдохли походу 3.Ошибка P0507 - Idle Ctrl Sys RPM. Higher than expected - это дроссель наверное надо почистить 4.Ошибка P0300 - Cylinder Misfire Detected Random Cylinders - это из-за бензина наверное 5.Ошибка P0302 - Cylinder 2 Misfire Detected - это что то со вторым цилиндром надо делать 6.Ошибка P2601 - Auxiliary Coolant Pump Performance - насос охлаждения. Только чего именно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 4 и 5 катушки, свечи, бензин совсем шлак, 6 это доп помпа охлаждения двс устает Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app ARLEN-90 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARLEN-90 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 38 минут назад, Maxim сказал: 4 и 5 катушки, свечи, бензин совсем шлак, 6 это доп помпа охлаждения двс устает Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо большое за помощь) Ваши советы для меня очень полезны. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Всем прив, вобщем вроде гнали цепи, горит P0008 на холостых (трясучка, потеря тяги переменная), всё не получается вскрыть лобовину в моем городе. Тут решил помониторить при езде сканируя ошибки сканером ELM327. Вообщем, то никаких ошибок, то вот этот букет. Еще хлопки на холодную! P0420 тут понятно каты-их нет, буду отшивать. P0320, P0300, P0720 с этими сложнее, но я так понимаю происходят опережения зажигания еще и пропуски? Где не понятно... Дроссель недавно помыл, воздушник новый оригинал, ДМРВ тоже свежий. Свечи 25 тыщ пробежали... Мои догадки, поменять свечи и конечно смотреть чё с цепями... Изменено 18 ноября 2017 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2017 320, 720 явно смотреть проводку, 300 свечи/катушки, 420 каталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2017 1 час назад, Maxim сказал: 320, 720 явно смотреть проводку, 300 свечи/катушки, 420 каталик Спасибо, проводка это оч странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2017 1 минуту назад, Siberian сказал: Спасибо, проводка это оч странно... Не вижу причин сразу двух ошибок по датчикам коленвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.