пан Зюзя Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Друзья, помогите! Срабатывает сигналка. Заводская, штатная .Сама. Причина не ясна! Что смотреть, что нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 3 часа назад, пан Зюзя сказал: Друзья, помогите! Срабатывает сигналка. Заводская, штатная .Сама. Причина не ясна! Что смотреть, что нажимать? На своей, замечал срабатывание сигналки когда: в грозу под ливнем, то ли от звука - то ли от стены воды попадающей по машине, когда оставляешь приоткрытым одно из стекл или когда в салоне летом заведется какая живность (муха, шмель ит.д) датчик движения рано или поздно это тельце засекает) пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Не посчитайте за идиотизм. Но! Может она срабатывать когда два раза закрытие нажимаю? Когда один раз, то, кажется, нет. Или это бред? Не стесняйтесь в оценках.... Слабая батарейка, ключ через раз видит может влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Бывает что глючит, отключить её надо пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 14 минуты назад, пан Зюзя сказал: Как? CTS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Да сиьик второй рестайл Может предохранитель дернуть посадит же аккум Она у меня в паркинге подземном под домом стоит я не закрываю ее))) может ключом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Только что, пан Зюзя сказал: Да сиьик второй рестайл Может предохранитель дернуть посадит же аккум Плафон передний, руками вытаскивается, датчик движения это вот где провод желтый на фото, выдернуть фишку и все 2 минуты назад, пан Зюзя сказал: Да сиьик второй рестайл Может предохранитель дернуть посадит же аккум Она у меня в паркинге подземном под домом стоит я не закрываю ее))) может ключом? В смысле "не закрываю"? Он ж сам закрывается Я так однажды нажал два раза, правда на заведённой, потом немножечко так сказать прифигел, когда дверь не реагировала на открывание изнутри Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо за помощь. Помогли конкретно и по делу! Mashka и Yu_Ard отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 Пока ничего выдирать-кастрировать ему не стал. Ограничился устным внушением. Говорю, мол, как тебе не стыдно, гордое вековое имя предков, ну что тебе не живется спокойно, кормлю, поЮ, заправляю, мОю, падла, ты этакая... Вроде затих пока... DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 Проверь датчики положения кузова у переднего и заднего колеса справа. У меня когда один датчик отломился, машина думала что ее поднимают/опускают и штатная сигналка из багажника постоянно визжала Виктор116 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Чтобы ничего не выдирать из плафона можно каждый раз после выключения зажигания нажимать галку на приборке слева от руля до появления надписи "motion sensor off". Тогда орать не будет даже при двойном закрытии. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и пан Зюзя отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) давно тема поднималась. у меня так было тоже пару раз датчик объема может срабатывать даже на летающую муху в салоне далее, читаем инструкцию. при одном нажатии машина спросто ставиться на охрану. можно тут же еще раз нажать постановку на охрану и сработает функция "засов". она вроде и активирует этот датчик движения и что-то там еще блокирует. когда машину оставлял "под присмотром" (ну типа паркинга), ставил одним нажатием на пульте. ставил на улице, нажимал дважды. там даже когда ставишь повторно, слышно как что-то дополнительно щелкает ну у меня так было на 09г.в. да, датчик объема я в итоге отключил и больше ложных срабатываний не было. как сказано ранее, находится в переднем плафоне. Изменено 6 июля 2016 пользователем Doctor Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 В 30.06.2016 at 17:59, пан Зюзя сказал: Не посчитайте за идиотизм. Но! Может она срабатывать когда два раза закрытие нажимаю? Когда один раз, то, кажется, нет. Или это бред? Не стесняйтесь в оценках.... Слабая батарейка, ключ через раз видит может влиять? Такая же беда - срабатывает сигналка (аккумулятор за сутки сажает). Тоже подумал, что срабатывает когда 2 раза нажимаешь на закрытие. Еще по наблюдениям сигналка чаще срабатывает когда шторка на люке закрыта. батарейку, кстати, поменял - не влиеет В 30.06.2016 at 18:32, Yu_Ard сказал: В смысле "не закрываю"? Он ж сам закрывается У меня само не закрывается, только с кнопки. В настройках все отключил. Как сделать что б само закрывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) само закрывалось??? впервый раз слышу... помню только с Москвы машину гнал, еще не знал всех тонкостей. остановился перекусить в районе Твери. ставлю на охрану, проверяю (тяну за преднюю ручку), машина открыта... ставлю снова, снова тяну-открыта! да ебрен-батон, снова ставлю.... и так минут 5. ну думаю, пипец, сигналка не работает. приеду разберусь... Изменено 23 июля 2016 пользователем Doctor Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 Странно, должен через несколько секунд сам блокироваться. Доступ бесключевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 не, может я всю инструкцию не конца дочитал, но у меня закрытие с брелка, открытие-потяни за ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 По умолчанию так, на Мойке далеко от машины поэтому не отойдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Как начал отключать датчик движение сигналка не срабатывает! А запирание без ключа отключается функцией KEYESS LOCKING (Запирание дверей без ключа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2016 Проверь датчики положения кузова у переднего и заднего колеса справа. У меня когда один датчик отломился, машина думала что ее поднимают/опускают и штатная сигналка из багажника постоянно визжала Фигасе, та же проблема, не работает афл из-за заднего правого датчика, вот думаю, может и сигналка орала из-за этого? Отключил физически датчик в салоне.Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkovalenko Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Коллеги, помогите, пожалуйста, советом. Машина долго стояла, аккумулятор сел в ноль - двери не открывались. Открыл через поворотник в крыле (сработала сигналка), снял аккумулятор, зарядил. Машина стояла без вообще аккумулятора около недели. Снова через поворотник открыл, подключил клеммы в багажнике - сработала сигналка - и перестала выключаться. При этом машина открывается, заводится, может ехать - но сигнализация так и не выключается, срабатывает с какой-то периодичностью. До кучи дурят замки в передних дверях: то открываются, то нет - но я это тоже с сигнализацией связываю. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Коллеги, помогите, пожалуйста, советом. Машина долго стояла, аккумулятор сел в ноль - двери не открывались. Открыл через поворотник в крыле (сработала сигналка), снял аккумулятор, зарядил. Машина стояла без вообще аккумулятора около недели. Снова через поворотник открыл, подключил клеммы в багажнике - сработала сигналка - и перестала выключаться. При этом машина открывается, заводится, может ехать - но сигнализация так и не выключается, срабатывает с какой-то периодичностью. До кучи дурят замки в передних дверях: то открываются, то нет - но я это тоже с сигнализацией связываю. Как быть? Интересно как через поворотник машин открыть? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 2 часа назад, dmitry 111000 сказал: Интересно как через поворотник машин открыть? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Подать туда 12в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Подать туда 12в Фига себе и что если сел акб она реально откроется Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 43 минуты назад, dmitry 111000 сказал: Фига себе и что если сел акб она реально откроется Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ну как видишь) аварийка же всегда работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.