Dmitriy71 Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 Wire Wheel Luxor. R20, резина 255/35 Yakohama лето. Три сверловки на адаптерах 114.3х5 / 120х5 / 127х5. Вылет (ET) -10, 8.5j. ЦО 78. Производства США. Отправлю ТК хоть на край света. Предложения можете прислать в WhatssApp. 920 2семьдесят3 семьдесят7 27 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 Блин диски огнище [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji44] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Dmitriy71 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 Да, жаль у меня они торчат сильно, не вышло поставить[emoji26][emoji26][emoji26] Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 Огонь! Цена вопроса и город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 Огонь! Цена вопроса и город? Город Тула. Продаю за 65. Возможно чуть дешевле. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 А что за адаптеры? Они меняются? На срх бы самый раз каточки) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 А что за адаптеры? Они меняются? На срх бы самый раз каточки) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Адаптеры это то, что прикручивается на ступицу, далее ставится в шлицы на них диск и затягивается колесо одной центральной гайкой. Можно купит и под другую сверловку адаптеры. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Anton_wg38 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 понять бы как они ко мне встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 понять бы как они ко мне встанут На купеху ваще не то по мне, срх ещё мейби Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2016 понять бы как они ко мне встанут Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia понять бы как они ко мне встанут Надо точно все проверить по размерам. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.