Sonik362 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Кстати, смайлика *THUMB UP* не хватает! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 замечание: -увидел, попробовал, сработало, сам себе могу поставить "мне нравиться" это недочет на форуме или так и было задумано??? на других форумах это не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 Это не к чему не приводит) на д2 можно ся лайкать тоже, вай нот) сельфи тот же самолайк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 то есть можно самому себе накидать плюсов и стать хорошим мальчиком? тогда какой смысл в этих плюсах (репутации)? Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 Больше одного раза сам свое сообщение не лайкнешь, да и от этого ничего не зависит, глобально! Так что расслабляйся, хошь жми, хошь нет) это не та адовая кааармааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 я понял, спасибо. раз себе нажал, проверить, больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2015 А нет смысла сделать, чтоб с начала открывалась последняя стр форума? А то приходится листать... Maxim и Doctor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2015 А нет смысла сделать, чтоб с начала открывалась последняя стр форума? А то приходится листать... поищи в своих настройках, вроде было, я гляну админку на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Други, а почему нет ветки BLS-ов? владельцы то есть Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Други, а почему нет ветки BLS-ов? владельцы то есть нет их! Нет и все! я даже возникать не стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 нет их! Нет и все! я даже возникать не стал! уточни плз ) Владельцев или машин? есть мой БЛС минимум Адын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Други, а почему нет ветки BLS-ов? владельцы то есть Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Други, а почему нет ветки BLS-ов? владельцы то есть велкам товарищи http://teamcadillac.ru/forum/70-bls-06-09-gv/ Irish Cream отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 уточни плз ) Владельцев или машин? есть мой БЛС минимум Адын ) Я тоже БЛС =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Ждем ваших постов в разделе, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Ждем ваших постов в разделе, товарищи) Так уже ^__^ Я предлагаю АТС'ников временно заблокировать. они спят))) Irish Cream отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 я вас выше поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 У Васи не получается загрузить фото и повесить пост( Через 2 браузера пытался, и нет кнопочки загрузить(( У меня все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 может живые сообщения как-то выделить, размер или жирность, а то сливается все как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 темы где новые сообщения? Так они выделяются вроде толстым, мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 не, Максим сравни то что ты сейчас написал "темы где новые......" и остальной шрифт, слева вокруг аватара, снизу "цитата", "изменить" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 ааам вроде понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 новый цвет) ОК не ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 - Залили новый ланг пак, должно уйти много грам ошибок - Все урлы снова англоязычные (легко вставлять в переписку открываются ОК) - В процессе голование буду/не буду по встречам - чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.