Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Водительская дверь на купе снаружи открывается без проблем, изнутри при нажатии кнопки срабатывает доводчик стекла, но замок отпирается далеко не с первой попытки. В чем может быть проблема? Замок? Но снаружи никаких проблем.. Сама кнопка? Или где искать проблему? Спасибо. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, Ivan сказал: Водительская дверь на купе снаружи открывается без проблем, изнутри при нажатии кнопки срабатывает доводчик стекла, но замок отпирается далеко не с первой попытки. В чем может быть проблема? Замок? Но снаружи никаких проблем.. Сама кнопка? Или где искать проблему? Спасибо. думаю это стандартный глюк замка в стойке двери, там просто закисает механизм от старости итд и двери начинают жить своей жизнью, для проверки можно снять обшивку двери и потестировать саму кнопку тестером на замыкание, если все четко, то привет замок, на ебее их навалом, недорого часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 6 минут назад, Maxim сказал: думаю это стандартный глюк замка в стойке двери, там просто закисает механизм от старости итд и двери начинают жить своей жизнью, для проверки можно снять обшивку двери и потестировать саму кнопку тестером на замыкание, если все четко, то привет замок, на ебее их навалом, недорого часто Ты не прав, у нас на купе немного другая конструкция, надо снять саму кнопку и ее разобрать, внутри стоит пленочная контактная плата с 4! контактными группами, 2 из них отвечают за замок, а 2 за доводчик стекла, вот как раз контактная группа окисляется, ее надо почистить обычной стеркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, DruidMax сказал: Ты не прав, у нас на купе немного другая конструкция, надо снять саму кнопку и ее разобрать, внутри стоит пленочная контактная плата с 4! контактными группами, 2 из них отвечают за замок, а 2 за доводчик стекла, вот как раз контактная группа окисляется, ее надо почистить обычной стеркой ты шо уже делал? а где отчеД??? Только что, DruidMax сказал: Ты не прав всего на 50% ибо замок моросить может точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, Maxim сказал: ты шо уже делал? а где отчеД??? специально не делал, когда кнопки пленкой обтягивал, разобрал случайно 2 минуты назад, DruidMax сказал: Ты не прав, у нас на купе немного другая конструкция, надо снять саму кнопку и ее разобрать, внутри стоит пленочная контактная плата с 4! контактными группами, 2 из них отвечают за замок, а 2 за доводчик стекла, вот как раз контактная группа окисляется, ее надо почистить обычной стеркой НО! разбирать кнопку надо крайне аккуратно, там очень нежные защелки, после моего разбора кнопку пришлось колхозить на супер-клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 22 минуты назад, DruidMax сказал: Ты не прав, у нас на купе немного другая конструкция, надо снять саму кнопку и ее разобрать, внутри стоит пленочная контактная плата с 4! контактными группами, 2 из них отвечают за замок, а 2 за доводчик стекла, вот как раз контактная группа окисляется, ее надо почистить обычной стеркой Я тихо думал и надеялся что проблема именно в этом. Отпишусь как разберу ее! Кстати подскажет кто как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 5 минут назад, Ivan сказал: Я тихо думал и надеялся что проблема именно в этом. Отпишусь как разберу ее! Кстати подскажет кто как это сделать? там все просто, дверную карту снимать НЕ надо! нужно просто аккуратно вытащить пластик в котором находится кнопка из дверной карты, можно поддеть тонким пластиковым съемником, а дальше все интуитивно понятно... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 3 минуты назад, DruidMax сказал: там все просто, дверную карту снимать НЕ надо! нужно просто аккуратно вытащить пластик в котором находится кнопка из дверной карты, можно поддеть тонким пластиковым съемником, а дальше все интуитивно понятно... Спасибо! Займусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Достал кнопку, разобрал, в ней подстерлись дорожки на микросхеме, оттого и контакт пропадал. Я их пока просто подзачистил. Резинка оказалась целой. Собрал - всё заработало. Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Достал кнопку, разобрал, в ней подстерлись дорожки на микросхеме, оттого и контакт пропадал. Я их пока просто подзачистил. Резинка оказалась целой. Собрал - всё заработало. Вот и чудненько! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia всего на 50% ибо замок моросить может точно так же У нас на купе замок стоит не в двери а в кузове! На двери только петля Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ivan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 2 часа назад, DruidMax сказал: не в двери а в кузове! На двери только петля Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Макс, ну читай внимательно, я писал на СТОЙКЕ двери это и есть кузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 9 часов назад, Maxim сказал: Макс, ну читай внимательно, я писал на СТОЙКЕ двери это и есть кузов! ты же лучше знаешь... тогда сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.