Markus223 Опубликовано: 5 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2023 Приветствую всех, недавно стал счастливым обладателем своего кадди. И есть один вопрос, мою штатную камеру заднего вида содрали и воткнули китайскую камеру с отдельным мониторчиком. Так как она перестала работать, я попытался ее восстановить но все тщетно и вырвал ее с корнями. Теперь хочу поставить штатную, и не знаю как ее правильно подключить, у штатной есть фишка то ли на 4 контакта то ли на 6, а куда эта вишка дальше идет я без понятия, может у кого есть схема подключения или фотосет подключения. И где можно приобрести штатную камеру и все провода до мультимедии. Может есть мануал на рус/анг языке? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 5 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2023 4 часа назад, Динар сказал: Приветствую всех, недавно стал счастливым обладателем своего кадди. И есть один вопрос, мою штатную камеру заднего вида содрали и воткнули китайскую камеру с отдельным мониторчиком. Так как она перестала работать, я попытался ее восстановить но все тщетно и вырвал ее с корнями. Теперь хочу поставить штатную, и не знаю как ее правильно подключить, у штатной есть фишка то ли на 4 контакта то ли на 6, а куда эта вишка дальше идет я без понятия, может у кого есть схема подключения или фотосет подключения. И где можно приобрести штатную камеру и все провода до мультимедии. Может есть мануал на рус/анг языке? Заранее спасибо. У Вас штатной камеры и не было в 2008 году, скорее всего. Если есть тв, то камеры нету. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2023 05.07.2023 в 15:38, Динар сказал: Приветствую всех, недавно стал счастливым обладателем своего кадди. И есть один вопрос, мою штатную камеру заднего вида содрали и воткнули китайскую камеру с отдельным мониторчиком. Так как она перестала работать, я попытался ее восстановить но все тщетно и вырвал ее с корнями. Теперь хочу поставить штатную, и не знаю как ее правильно подключить, у штатной есть фишка то ли на 4 контакта то ли на 6, а куда эта вишка дальше идет я без понятия, может у кого есть схема подключения или фотосет подключения. И где можно приобрести штатную камеру и все провода до мультимедии. Может есть мануал на рус/анг языке? Заранее спасибо. В твоем году нет и не было камеры, ее поставить можно, но надо будет бошку прошивать, кароч это не просто 4 провода накинуть, ищи на форуме разных отчетов много было, а номер камеры в каталогах или просто на авито купи от 11 года, но там еще хром плашку от 11 года надо ставить, поэтому проще алиэкспресс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.