Saymon Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем доброго дня. Потребовалось мне снять пороги на моём Кади. Когда сняли увидели, что часть клипс сломалась. 10323057 - 26 шт., нашёл легко. 25744385 - 6 шт., а вот эти не могу найти в Москве, у официалов нет. Может у кого завалялись где или магазин какой посоветуете где их можно найти. На выходные с 17 по 19 планирую поездку в Москву. Буду безгранично благодарен за помощь! P.S. Если кто сталкивался подскажите правильное количество клипс я указал для полной замены. (Exist выдаёт именно такое количество, а мастера говорят, что вот 25744385 надо не 6, а 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 приехал, чичас поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 найти их конечно проблематично, экзист 1штука, ззап 2 штуки на всю Москву) вот тут еще нашел http://www.autozapchastt.ru/search.html?article=25744385&sort___search_results_by=final_price&smode=A4 штуки, а вообще проще на амазоне заказать со срочной доставкой там 9 баксов стоит пакет в нем 15 штук судя по описанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 тут 4 дня и наличие норм 7 штук http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=ebymyafe448enuq4wbhzwe9dx8bw3gs3c6fxnejfz6hw6huff86nwkfvn6je2zjengyvnlq&QueryDetail=25744385 Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Чоза клипсы? Нет компа под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо. Наверно в EMEXе закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо. Наверно в EMEXе закажу. У Сани кстати могут быть живые если аккуратно снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 А как с Саней связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 он ответил "чо за клипсы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 нашел, клипсы-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Нет. Пока был в Москве на Емексе осталась одна. Сегодня одну заказал. Надо ещё одну, оказывается на каждом пороге их по 6 штук, но у меня сломались только две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Есть таких 5 штук если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Доброго! Гос-н Saymon :), а о модели какого года идет речь? Или фиолетово? Сейчас столкнулся с такой же проблемой, необходимо закрепить пластиковую накладку на пороге с правой стороны на седане 2011г.в. Подойдут ли указанные Вами коды з/ч на модель сего года? Отзвонился на одну из разборок, прислали фотографии для идентификации этого чуда...к сож-ю, мне оно ни о чем не говорит:( Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Да оно) по году не подскажу, но думаю тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня был на разборе, насчитали 6шт. больших (крепления снизу) и 13 маленьких (крепление сбоку). Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 В 20.11.2015 10:41:15, 3apadlo сказал: Доброго! Гос-н Saymon :), а о модели какого года идет речь? Или фиолетово? Сейчас столкнулся с такой же проблемой, необходимо закрепить пластиковую накладку на пороге с правой стороны на седане 2011г.в. Подойдут ли указанные Вами коды з/ч на модель сего года? Отзвонился на одну из разборок, прислали фотографии для идентификации этого чуда...к сож-ю, мне оно ни о чем не говорит:( Оно? Да, на седан 2011 г.в., подойдёт. У меня тоже седан и тоже 11 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.