Yu_Ard Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Так как это ппц какая нежная штука, хватает её на один раз сунуть и один же раз высунуть. Поделиться могу клипсами, штук 20 пока что, потом ещё придут. Встают и на место черных, и на место белых. Сам пытался в магазинах что-нибудь подходящее найти-нифига, пришлось по номеру заказывать, так что велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Так как это ппц какая нежная штука, хватает её на один раз сунуть и один же раз высунуть. Поделиться могу клипсами, штук 20 пока что, потом ещё придут. Встают и на место черных, и на место белых. Сам пытался в магазинах что-нибудь подходящее найти-нифига, пришлось по номеру заказывать, так что велкам. какие клипсы карт двери? у меня сзади чет подскрипывает, думаю мож как раз сменить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 3 часа назад, Maxim сказал: какие клипсы карт двери? у меня сзади чет подскрипывает, думаю мож как раз сменить их Вот такие, на задних дверях встали норм Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Отсыпешь? [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 7 минут назад, Maxim сказал: Отсыпешь? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Да без б Набор из 50 штук стоит че то около 6$ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 А номер не подскажите или ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 Я бы тоже свои поменял... Осталось еще что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 7 часов назад, ЭгоиST сказал: Я бы тоже свои поменял... Осталось еще что то? Не, но должны ещё прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 В 28 июля 2016 г. at 11:48, Давид сказал: А номер не подскажите или ссылку? http://www.ebay.com/itm/121736154740?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Только с ними дверные карты будут практически несъёмными, зато монолитными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 В 21.07.2016 at 13:08, Yu_Ard сказал: Так как это ппц какая нежная штука, хватает её на один раз сунуть и один же раз высунуть. Поделиться могу клипсами, штук 20 пока что, потом ещё придут. Встают и на место черных, и на место белых. Сам пытался в магазинах что-нибудь подходящее найти-нифига, пришлось по номеру заказывать, так что велкам. Странно, сколько раз снимал карты дверей передние - все целые? Может дело не в клипсах?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 2 часа назад, UnBreak сказал: Странно, сколько раз снимал карты дверей передние - все целые? Может дело не в клипсах?)))))))) Это только так кажется, что целые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 Это только так кажется, что целые)))) Держатся крепко, ничего не скрипит, что я делаю не так?Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Это только так кажется, что целые)))) Держатся крепко, ничего не скрипит, что я делаю не так?Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 4 часа назад, UnBreak сказал: Держатся крепко, ничего не скрипит, что я делаю не так? Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Держатся крепко, ничего не скрипит, что я делаю не так? Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Она пальцами сжимается как пластилин, это уже не целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2016 В 06.08.2016 at 17:05, Yu_Ard сказал: Не, но должны ещё прийти Есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 В 25 октября 2016 г. at 20:43, Cadillac сказал: Есть еще? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.