Kaverin Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) всех приветствую.недавно стал обладателем кадика cts 3.6.после заправки 95 бензином на роснефти автомобиль перестал нормально ехать (после 60 км/ч автомобиль разгонялся очень медленно+ появилась вибрация которая появлялась и на 90 км/ч).до заправки атомобиль вел себя нормально.дома считал коды (p2123 и u0073)+ пишет тракшен контроль отключен и энджин пауэр редьюсед. а вчера автомобиль совсем практически перестал реагировать на педаль газа (газ в пол а он практически стоит на месте) что это может быть,дроссель сдох? Изменено 4 августа 2016 пользователем Kaverin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Похожее было с дросселем у меня на цтс, но ошибка пропадала и машина ехала нормально, перед окончательной смертью у меня начали прыгать обороты. Советую для начала проверить именно дроссель, возможно его просто нужно почистить. Сделать это можно в шеви плюсSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Если клемму скинуть есть результаты?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaverin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 дроссель почистил.но ничего не изменилось.сама заслонка стоит не ровно а примерно под углом 35 градусов. после сброса клемы ошибка u0073 исчезает,а по дросселю остается.если дроссель новый поставить его надо прописывать или сам откалибруется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Там можно самому прописать, через зажигание.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Только я не помню как. Максим должен быть в курсе.))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Там можно самому прописать, через зажигание.Sent from my iPhone using Cadillac Team RussiaТолько я не помню как. Максим должен быть в курсе.))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Прописать без сканера... Есть виртант поставить заслонку, включить зажигание но не заводить и покурить минуты 3-4, по идее должна пройти адаптацияSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Прописать без сканера... Есть виртант поставить заслонку, включить зажигание но не заводить и покурить минуты 3-4, по идее должна пройти адаптацияSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да точно, я так и обучал, правда не новую заслонкуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Да точно, я так и обучал, правда не новую заслонкуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia По моему без разницы новая или нетSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 По моему без разницы новая или нетSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Думаю нет разницыSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 44 минуты назад, Kaverin сказал: после сброса клемы ошибка u0073 исчезает,а по дросселю остается.если дроссель новый поставить его надо прописывать или сам откалибруется? попробуй присадку в бак для вытеснения влаги из топливной системы, 2 баночки и сверху нормального 95-го, возможно хапнул водички где, у меня такая канитель была с БИПИ, это дешего и просто в отличии от ТНВД итд заслонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaverin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 3 мин ждал,но ошибка все равно остается.что за присадка?а бенз не 98 нужно лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Только что, Kaverin сказал: 3 мин ждал,но ошибка все равно остается.что за присадка?а бенз не 98 нужно лить? там тупо спирт или керосин, она связывает воду и дает ей сгореть, я так зря поменял ТНВД.... ппц история, когда заслонка полетела висела четкая ошибка по датчику дроселя... еще бывает глючит педали положения датчик, в ногах там где-то стоит, после скидывания клеммы как ся ведет, что пишет? как едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaverin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 после скидывания клеммы ничего не меняется.ошибка u0073 исчезает,а по дросселю остается.и положении драйв при выжатой педали газа впол скорость минимальная https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/drosselnaya_zaslonka_cadillac_cts_srx_sts_3.6_568014245 такая годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 Только что, Kaverin сказал: такая годится? она, на месте поставь, и если не подходит вертай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaverin Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 поставил новый дроссель-ошибок нет и едет без вибрации.уровень масла акпп выставляется по заливному отверстию? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Так причина в дросселе была? U0073 разве ошибка дросселя? У меня после заправки 95 машина вообще не заводилась несколько часов, потом еле как завелась и выскочил чек с ошибкой U0073. Как я понял, это ошибка автомата?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, Anton_wg38 сказал: Так причина в дросселе была? U0073 разве ошибка дросселя? У меня после заправки 95 машина вообще не заводилась несколько часов, потом еле как завелась и выскочил чек с ошибкой U0073. Как я понял, это ошибка автомата?? - Faulty CAN communication system (система CAN шины накрылась пи@… авто в огород, клумбой работать…)— CAN System harness is open or shorted (Шлейф системы CAN порван или закорочен)— CAN System circuit poor electrical connection (плохой контакт в системе CAN шины) Anton_wg38 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 В 06.08.2016 в 19:08, Kaverin сказал: cadillac fleetwood 1996 покажите плиииззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 4 часа назад, Maxim сказал: - Faulty CAN communication system (система CAN шины накрылась пи@… авто в огород, клумбой работать…)— CAN System harness is open or shorted (Шлейф системы CAN порван или закорочен)— CAN System circuit poor electrical connection (плохой контакт в системе CAN шины) Как это все неприятно звучит Can где расположен? Это сам блок ECU, мозги машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Anton_wg38 сказал: Как это все неприятно звучит Can где расположен? Это сам блок ECU, мозги машины? блок под капотом около горловины заливашки жижи стеклоомыватели или рядом, КАН это тип шины, да это мозги где-то проводка потерялась, надо звонить искать обрыв, коротыш итд, если любили помыть под капотом, то надо смотреть разъем на мозги там дооофига пинов, там частенько бывают окислы, грязь итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Maxim сказал: блок под капотом около горловины заливашки жижи стеклоомыватели или рядом, КАН это тип шины, да это мозги где-то проводка потерялась, надо звонить искать обрыв, коротыш итд Спасибо! Поеду к электронщикам, будем искать. А если рассматривать 1 вариант, Faulty CAN communication system, то прям на клумбу его? не вылечить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Anton_wg38 сказал: Спасибо! Поеду к электронщикам, будем искать. А если рассматривать 1 вариант, Faulty CAN communication system, то прям на клумбу его? не вылечить?) а второги ситика мозги реееедко горят, думаю это приувеличение и дело в банальном окисле разъемов или обрыве проводка... Anton_wg38 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.