Это популярное сообщение. isakov_evga Опубликовано: 5 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 Привет всем! Недавно купил себе CTS2. Машиной доволен. Была 8 лет в одних руках. Хорошо обслуживали, но косяки все же есть. Один из них, не полностью горели задние ПТФ. Причина банальна, попала вода в одну из них и от этого вышли из строя часть диодов. Изначально думал просто купить б/у, но ценник меня поверг в шок 7-8 тыс. руб. Поскольку руки из нужного места растут, решил сделать сам. Корпус ПТФ не разборный, лицевая сторона посажена на герметик, расковырять у меня не удалось, поэтому раскаленный канцелярский нож помог разобрать это чудо на части. Заменил все диоды, там стоят диоды типа "пиранья" с линзой 5 мм. Угол линзы не более 100 градусов. После обратной спаял корпус паяльником и швы прошел специальным шовным геремтиком. Результат не может не радовать. Деталей на 1000 руб. и труд бесценен)))) Кстати, микрики меня тоже не обошли стороной и с пассажирской двери они не работали. Починил временно не герметичными микриками в штатное место (не хотел конструкцию городить. Но заказал отдельно оригинальные микрики D2HW-A201D. Жду как прийдут и как отработают эти, заменю на герметичные. Цена вопроса 220 руб один. Iceg, Maxim, Cadillac и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 а где фотоотчеты????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elementar Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 Согласен с 5088043. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 а где фотоотчеты????????????????????????????????? По ремонту птф?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 По ремонту птф?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ДаSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2016 ДаSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Фото процесса не делал, там все просто)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 В 05.08.2016 at 08:56, isakov_evga сказал: Привет всем! Недавно купил себе CTS2. Машиной доволен. Была 8 лет в одних руках. Хорошо обслуживали, но косяки все же есть. Один из них, не полностью горели задние ПТФ. Причина банальна, попала вода в одну из них и от этого вышли из строя часть диодов. Изначально думал просто купить б/у, но ценник меня поверг в шок 7-8 тыс. руб. Поскольку руки из нужного места растут, решил сделать сам. Корпус ПТФ не разборный, лицевая сторона посажена на герметик, расковырять у меня не удалось, поэтому раскаленный канцелярский нож помог разобрать это чудо на части. Заменил все диоды, там стоят диоды типа "пиранья" с линзой 5 мм. Угол линзы не более 100 градусов. После обратной спаял корпус паяльником и швы прошел специальным шовным геремтиком. Результат не может не радовать. Деталей на 1000 руб. и труд бесценен)))) Кстати, микрики меня тоже не обошли стороной и с пассажирской двери они не работали. Починил временно не герметичными микриками в штатное место (не хотел конструкцию городить. Но заказал отдельно оригинальные микрики D2HW-A201D. Жду как прийдут и как отработают эти, заменю на герметичные. Цена вопроса 220 руб один. микрик точно этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 микрик точно этот? По каталогу подходит, скоро приедет)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 1 минуту назад, isakov_evga сказал: По каталогу подходит, скоро приедет) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia отчетик запилите, плиизз) Вы его будете отдельно лепить или в обойму попробуете вставить? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 отчетик запилите, плиизз) Вы его будете отдельно лепить или в обойму попробуете вставить? Я на штатное место буду ставить, отчёт обязательно)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 Я на штатное место буду ставить, отчёт обязательно)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну там их два в пластиковой обойме, те, в неё?Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну там их два в пластиковой обойме, те, в неё?Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app ДаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia 5088043 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я себе такие же микрики Omron купил полгода назад. Лежат пока. Родные помирают потихоньку. Говорят, что они немного короче и ниже родных на доли миллиметра. А с завода у нас стоят микровыключатели производства Johnsonelectric, модель L16T8. Я таких нигде не нашел. Обязательно закатайте отчет! Изменено 7 сентября 2016 пользователем gary Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2016 Я себе такие же микрики Omron купил полгода назад. Лежат пока. Родные помирают потихоньку. Говорят, что они немного короче и ниже родных на доли миллиметра. А с завода у нас стоят микровыключатели производства Johnsonelectric, модель L16T8. Я таких нигде не нашел. Обязательно закатайте отчет! Сделаю)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2017 Вдавил об сугроб пассажирскую туманку внутрь =( похоже лопнули ушки крепления птфки, там реально её достать не снимая бампера и накладки задней? вроде пистоны нижние отшелкунть и можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2017 Вдавил об сугроб пассажирскую туманку внутрь =( похоже лопнули ушки крепления птфки, там реально её достать не снимая бампера и накладки задней? вроде пистоны нижние отшелкунть и можно достать? Я снимал птф не снимая бампер. Там снизу 3 пистона крепления бампера и по два пистона крепления туманок. Скорее всего выскочили с верхних креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо, сыро и грязно было не полез туда особо.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо, сыро и грязно было не полез туда особо.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Обращайся[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.