Tony Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Много слышал, про то, что кадилак Хренова продаётся. Но на форуме куча народу жаждущих купить кади)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Но никто не продаёт....Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 Я возможно буду продавать, если прийдется переезжать в другой город жить, но понятно будет в ноябре)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 Я возможно буду продавать, если прийдется переезжать в другой город жить, но понятно будет в ноябре)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia От это поворот [emoji44] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 От это поворот [emoji44] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Пока не хочу, осилю переезд если, то останусь верен! Постараюсь осилить)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Я все еще в поиске))))) Есть предложения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirtytwa Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Ребят а с цепь в 11 году хоть как то положение поправили? Или какие то наставления чтоб не растянуть ее? Сор, что не в тему имхо 2.8 это странный выбор. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Ребят а с цепь в 11 году хоть как то положение поправили? Или какие то наставления чтоб не растянуть ее? Сор, что не в тему имхо 2.8 это странный выбор. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia С 11 года ходит норм но понятно не 300 тыщSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну так что там с кадилаком то ????? Ни...я никто не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.