5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Только что, turintsev сказал: Я перестал лечить болячки незаводскими методами 8) а значит - ручки менять приходится. По задним дверям - регулярно слышу. По радиаторам - машина чувствительна к перегреву, а значит - надо следить скажем так регулярно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk незаводским, это каким???? микрик ориджинал стоит 3500, замена с пивом 20 мин (хватает на от года и до... как удачлив владелец) хз, два ситика откатал, ни на одном, на форуме всплывало пару раз (про задние двери) по радиаторам, на какой старой машине при наличии такого количества тополей в РФ не надо чистить радиаторы, хотя бы раз в два года???? turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 незаводским, это каким???? микрик ориджинал стоит 3500, замена с пивом 20 мин (хватает на от года и до... как удачлив владелец) хз, два ситика откатал, ни на одном, на форуме всплывало пару раз (про задние двери) по радиаторам, на какой старой машине при наличии такого количества тополей в РФ не надо чистить радиаторы, хотя бы раз в два года???? Про задние двери - не спорю, слышал уже от 4 владельцев. Сам менять микрик не полезу тк не разбираюсь в этом. А для меня это значит - заказ новой ручки. Радиаторы мою раз в год, один фиг после сезона тополей приходится точно, в идеале ещё и после зимы - на своём эффект для себя увидел. Сравниваю с Хондой и БМВ - там раз в 3 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Только что, turintsev сказал: заказ новой ручки я ее и имел в виду, внутреннюю ее часть, наружнюю на хуа менять??? Как менять, отчет на форуме я выкладывал, там все элементарно. По радиаторам, все от желания владельца, для меня раз в два года оптимально для любой марки авто. turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 я ее и имел в виду, внутреннюю ее часть, наружнюю на хуа менять??? Как менять, отчет на форуме я выкладывал, там все элементарно. По радиаторам, все от желания владельца, для меня раз в два года оптимально для любой марки авто. Внутреннюю часть и имел в виду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 ну болячки скажем так стандартные для гм , хром на астре у меня и тускнеет и лезет и вообще беда с ним (машине 5 лет) , зато радиаторы ни разу не мыл и ничего не греется (сразу как купил мелкие сетки поставил и забыл) . по коже тоже , на зафире под попой уже ямка , пассажирское не так сильно , но тоже, а задние вот в идеале , но там только сумка моя катается )))) а что с ручками ? механизм говно или что ? ткните плиз в тему , где почитать подвеску я думаю можно сразу на били менять или кв мелочь я не считаю ( типа стоек стаба и тп) , это расходка turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 2 часа назад, 5088043 сказал: если чо, есть "сабля" заднего бампера в отл состоянии))) интересует обмен с доливом на слегка уставшую ахаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 а что с ручками ? механизм говно или что ? ткните плиз в тему , где почитать подвеску я думаю можно сразу на били менять или кв мелочь я не считаю ( типа стоек стаба и тп) , это расходка В ручках есть микрики - при мойке попадает вода - начинают окисляться, затем ручки начинают работать через раз - оно электрическое на CTS-ах. Тема есть в FAQПодвеску планировал сменить на фуллтапы BC Racing. Пока думаю надо оно мне или ну его в болото 8) Ибо все привёл в порядок. Мелочи в виде стоек и втулок тоже не считаю - менял рычаги 8))) Несмотря на то что это расходник, цены даже после Honda и BMW огорчают 8)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Absavian отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 51 минуту назад, turintsev сказал: В ручках есть микрики - при мойке попадает вода - начинают окисляться, затем ручки начинают работать через раз - оно электрическое на CTS-ах. Тема есть в FAQ Подвеску планировал сменить на фуллтапы BC Racing. Пока думаю надо оно мне или ну его в болото 8) Ибо все привёл в порядок. Мелочи в виде стоек и втулок тоже не считаю - менял рычаги 8))) Несмотря на то что это расходник, цены даже после Honda и BMW огорчают 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Ценников много - зависит от метода доставки Рокавто - уже не помнюВ наличии - 25 рублей за рычаг в ШевиПлюсВ АвтоКлондайк было рублей 15 за штуку со сроками поставки дней 5Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 1 час назад, turintsev сказал: Ценников много - зависит от метода доставки Рокавто - уже не помню В наличии - 25 рублей за рычаг в ШевиПлюс В АвтоКлондайк было рублей 15 за штуку со сроками поставки дней 5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну не прям очень дорого , мне на зефира 10-11 руб оригинал на экзисте , неоригинал от 800р turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 ну не прям очень дорого , мне на зефира 10-11 руб оригинал на экзисте , неоригинал от 800р GM такой GM )))CTS несмотря на мелочи все равно будет радовать. Единственный нюанс в движении - излишняя валкость вкупе с непереносимостью выбоин - громыхает он все-таки очень знатно. Привыкнуть не могу что на исправной ходовой все равно эти "ба-бахи" при проезде неровностей. Немцы акустически реагируют "плотнее". Может кто из клуба продает машинку, откликнитесь. Есть машинка 8) Но уговорить жену придётся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Мыть можно, продувать ручки ни в коем разе не надо!!! Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Absavian отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew_FsO Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2016 Никто не продает еще? есть реальный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desteo Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 А кто нибудь может по поводу этих экземпляров подсказать: 1) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1018059753-d1b2/ 2) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1041841938-95b401/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 А кто нибудь может по поводу этих экземпляров подсказать: 1) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1018059753-d1b2/ 2) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1041841938-95b401/ У обоих наверняка мотаный пробег, скрыты фото сидушки пассажирской, да и вообще мало фоток, такие только пристально смотреть вдоль и поперек Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) По белому созванивался месяца 4-ре назад, когда смотрел авто супруге. Владелец по телефону вроде вполне адекватный дядька, правда, не торгуется никак. Утверждает, что машина с покупки в одних руках, вся история обслуги есть, но обмолвился, что было ДТП, повлекшее замену двери и крыла. Вживую авто не смотрел, подвернулся другой вариант. Цена за это время не изменилась. Черный с хозяином по имени Арутюнян Марат смотреть бы не стал, т.к. по лично моему опыту несильно битую неукатанную машину найти у армян можно крайне редко, хотя внешне машины - огонь, + клятвы о небитости/некрашенности( ну может только чут-чуть поцарапанная...) и уныние в глазах после проверки по базе ГИБДД Не разжигаю ни разу - только личный опыт. Изменено 2 сентября 2016 пользователем LLMichaeLL DUST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desteo Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 А по поводу этой, может что то известно https://auto.ru/cars/used/sale/1041843874-3553a8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.