5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 11:57, turintsev сказал: Я перестал лечить болячки незаводскими методами 8) а значит - ручки менять приходится. По задним дверям - регулярно слышу. По радиаторам - машина чувствительна к перегреву, а значит - надо следить скажем так регулярно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Expand незаводским, это каким???? микрик ориджинал стоит 3500, замена с пивом 20 мин (хватает на от года и до... как удачлив владелец) хз, два ситика откатал, ни на одном, на форуме всплывало пару раз (про задние двери) по радиаторам, на какой старой машине при наличии такого количества тополей в РФ не надо чистить радиаторы, хотя бы раз в два года???? turintsev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 12:00, 5088043 сказал: незаводским, это каким???? микрик ориджинал стоит 3500, замена с пивом 20 мин (хватает на от года и до... как удачлив владелец) хз, два ситика откатал, ни на одном, на форуме всплывало пару раз (про задние двери) по радиаторам, на какой старой машине при наличии такого количества тополей в РФ не надо чистить радиаторы, хотя бы раз в два года???? Про задние двери - не спорю, слышал уже от 4 владельцев. Сам менять микрик не полезу тк не разбираюсь в этом. А для меня это значит - заказ новой ручки. Радиаторы мою раз в год, один фиг после сезона тополей приходится точно, в идеале ещё и после зимы - на своём эффект для себя увидел. Сравниваю с Хондой и БМВ - там раз в 3 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 12:04, turintsev сказал: заказ новой ручки Expand я ее и имел в виду, внутреннюю ее часть, наружнюю на хуа менять??? Как менять, отчет на форуме я выкладывал, там все элементарно. По радиаторам, все от желания владельца, для меня раз в два года оптимально для любой марки авто. turintsev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 12:07, 5088043 сказал: я ее и имел в виду, внутреннюю ее часть, наружнюю на хуа менять??? Как менять, отчет на форуме я выкладывал, там все элементарно. По радиаторам, все от желания владельца, для меня раз в два года оптимально для любой марки авто. Внутреннюю часть и имел в виду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 ну болячки скажем так стандартные для гм , хром на астре у меня и тускнеет и лезет и вообще беда с ним (машине 5 лет) , зато радиаторы ни разу не мыл и ничего не греется (сразу как купил мелкие сетки поставил и забыл) . по коже тоже , на зафире под попой уже ямка , пассажирское не так сильно , но тоже, а задние вот в идеале , но там только сумка моя катается )))) а что с ручками ? механизм говно или что ? ткните плиз в тему , где почитать подвеску я думаю можно сразу на били менять или кв мелочь я не считаю ( типа стоек стаба и тп) , это расходка turintsev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 11:54, 5088043 сказал: если чо, есть "сабля" заднего бампера в отл состоянии))) Expand интересует обмен с доливом на слегка уставшую ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 14:57, Absavian сказал: а что с ручками ? механизм говно или что ? ткните плиз в тему , где почитать подвеску я думаю можно сразу на били менять или кв мелочь я не считаю ( типа стоек стаба и тп) , это расходка В ручках есть микрики - при мойке попадает вода - начинают окисляться, затем ручки начинают работать через раз - оно электрическое на CTS-ах. Тема есть в FAQПодвеску планировал сменить на фуллтапы BC Racing. Пока думаю надо оно мне или ну его в болото 8) Ибо все привёл в порядок. Мелочи в виде стоек и втулок тоже не считаю - менял рычаги 8))) Несмотря на то что это расходник, цены даже после Honda и BMW огорчают 8)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Absavian отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 16:20, turintsev сказал: В ручках есть микрики - при мойке попадает вода - начинают окисляться, затем ручки начинают работать через раз - оно электрическое на CTS-ах. Тема есть в FAQ Подвеску планировал сменить на фуллтапы BC Racing. Пока думаю надо оно мне или ну его в болото 8) Ибо все привёл в порядок. Мелочи в виде стоек и втулок тоже не считаю - менял рычаги 8))) Несмотря на то что это расходник, цены даже после Honda и BMW огорчают 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Expand и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 17:12, Absavian сказал: и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Ценников много - зависит от метода доставки Рокавто - уже не помнюВ наличии - 25 рублей за рычаг в ШевиПлюсВ АвтоКлондайк было рублей 15 за штуку со сроками поставки дней 5Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 17:34, turintsev сказал: Ценников много - зависит от метода доставки Рокавто - уже не помню В наличии - 25 рублей за рычаг в ШевиПлюс В АвтоКлондайк было рублей 15 за штуку со сроками поставки дней 5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Expand ну не прям очень дорого , мне на зефира 10-11 руб оригинал на экзисте , неоригинал от 800р turintsev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 19:17, Absavian сказал: ну не прям очень дорого , мне на зефира 10-11 руб оригинал на экзисте , неоригинал от 800р GM такой GM )))CTS несмотря на мелочи все равно будет радовать. Единственный нюанс в движении - излишняя валкость вкупе с непереносимостью выбоин - громыхает он все-таки очень знатно. Привыкнуть не могу что на исправной ходовой все равно эти "ба-бахи" при проезде неровностей. Немцы акустически реагируют "плотнее". 17.08.2016 в 16:58, Desteo сказал: Может кто из клуба продает машинку, откликнитесь. Есть машинка 8) Но уговорить жену придётся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 18.08.2016 в 17:12, Absavian сказал: и сколько рычаг стоит? если тачку не мыть то с ручками все будет ОК Мыть можно, продувать ручки ни в коем разе не надо!!! Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Absavian отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew_FsO Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2016 Никто не продает еще? есть реальный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desteo Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 А кто нибудь может по поводу этих экземпляров подсказать: 1) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1018059753-d1b2/ 2) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1041841938-95b401/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 02.09.2016 в 04:27, Desteo сказал: А кто нибудь может по поводу этих экземпляров подсказать: 1) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1018059753-d1b2/ 2) https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1041841938-95b401/ У обоих наверняка мотаный пробег, скрыты фото сидушки пассажирской, да и вообще мало фоток, такие только пристально смотреть вдоль и поперек Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) По белому созванивался месяца 4-ре назад, когда смотрел авто супруге. Владелец по телефону вроде вполне адекватный дядька, правда, не торгуется никак. Утверждает, что машина с покупки в одних руках, вся история обслуги есть, но обмолвился, что было ДТП, повлекшее замену двери и крыла. Вживую авто не смотрел, подвернулся другой вариант. Цена за это время не изменилась. Черный с хозяином по имени Арутюнян Марат смотреть бы не стал, т.к. по лично моему опыту несильно битую неукатанную машину найти у армян можно крайне редко, хотя внешне машины - огонь, + клятвы о небитости/некрашенности( ну может только чут-чуть поцарапанная...) и уныние в глазах после проверки по базе ГИБДД Не разжигаю ни разу - только личный опыт. Изменено 2 сентября 2016 пользователем LLMichaeLL Maxim и DUST отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desteo Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 А по поводу этой, может что то известно https://auto.ru/cars/used/sale/1041843874-3553a8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас