Saymon Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 Всем доброго дня и здравия. Заинтересовал меня вопрос разблокировки DVD в движении, что клипы показывало на ходу или фильмец в дальней поездке. Говорят есть прошивка и какая то волшебная коробочка. Если кто делал поделитесь информацией, что где и как. За ранее всем откликнувшимся респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 коробочка у Саши @5088043 вродь была Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 57 минут назад, Maxim сказал: коробочка у Саши @5088043 вродь была Спасибо, Максим. Написал ему ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 Еще вроде @rewers22 занимается этим. Но не знаю точно, коробкой или програмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1rgendwo Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Как с вами связаться ,я тоже хочу сделать. Cts2 2,8. @rewers22 Изменено 19 сентября 2016 пользователем 1rgendwo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.