Nat Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Устал мой шильдик от наших дорог, совсем грустный стал. Выход - поменять на новый, НО)) Лёгким движением кисти стал как новый)) А кто молодец?? Николай Ильин молодец )) Ni Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Класс а птфки покажи [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Так загрузила же. Две до и после...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Так загрузила же. Две до и после...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я вижу две фотки) шильдика толькоSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Птфки покажи это ты чего имеешь ввиду?)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 ПротивоТуманныеФары - ПТФSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Шильдик кстати вообще уставший, не знаю чем покрасить красный вообще мертвый, желтый еле видно. Хром на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 25 минут назад, Sharlotan25 сказал: Шильдик кстати вообще уставший, не знаю чем покрасить красный вообще мертвый, желтый еле видно. Хром на отлично. Набор для подкраски сколов, после краски обязательно лак нужно поверх иначе быстро слазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 16 часов назад, Maxim сказал: Набор для подкраски сколов, после краски обязательно лак нужно поверх иначе быстро слазит Спасибо) буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.