ЭгоиST Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 Вчера впервые загорелась ошибка с ограничением мощности. Скинул клемму и поехал дальше. Утром сегодня опять, причем при равномерно и спокойном движении. Около 1тыс. Оборотов движок сильно колбасит даже кондей вырубает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня так дросель умирал, ошибка есть, чек горит?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app 5088043 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 у меня была одна ошибка по 1 датчику, у тебя по обоим, но видишь говорит еще дросель не обучен минимум он не видит, можно попробовать адаптацией отделаться, но думается что это ненадолго поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня такая хрень была когда пришел капец дроселю.... сначала паз в месяц было, потом раз в неделю, а потом при заводе машины через раз) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.