Kamasutrik Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Вот и ко мне пришла болячка, не открывается дверь пассажира снаружи) Подскажите кто делает, где и почем?) Заранее спс!) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kamasutrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2016 Либо внутреннюю часть ручки покупать, либо микрики городить. Бж тут много, поищи поиском.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2016 Цитирую чужие советы на данную тему, за последствия и /или их отсутствие не отвечаю : фигня была разок - вылечилась ковырянием в компе и настройкой кейлесс открывания всех дверей, причём было включено, я отключил, сохранил и опять включил, сохранил... Нажимаешь на брелке на закрытие авто, два раза коротко и один продолжительный(секунды 3), потом тут же на открытие, в такой же процедуре. Мне помогало, когда только передние двери изнутри не открывались. еще раз закрыть машину с брелка (нажать 2 раза до щелчка) и потом открыть так же двойным нажатием. или если безключевой доступ то самому ручку подергать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо, попробую, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.