Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Москва, не могу найти где добавить инфуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 197 регион) Есть место с гарантией кач-ва от хороших людей, но дорого, бампер передний типа 12тыр, но это уровень лучше заводской делают итд итп в цвет тож железо, у диллеров бывают акции когда красят по 7-8 тыщ элемент и хорошо даже) пока у клуба партнера прямо железно крутого и недорого нет пока. Только что, Roman сказал: не могу найти где добавить инфу http://teamcadillac.ru/profile/750-roman/edit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 А что скажите про качество работ шеви +? Кто нибудь делал у них?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 43 минуты назад, Roman сказал: А что скажите про качество работ шеви +? Кто нибудь делал у них? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia я красил бампер задний на СРХ2, нет вопросов вроде делал на Красной Сосне, наш приемщик Саша там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.