Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Москва, не могу найти где добавить инфуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 197 регион) Есть место с гарантией кач-ва от хороших людей, но дорого, бампер передний типа 12тыр, но это уровень лучше заводской делают итд итп в цвет тож железо, у диллеров бывают акции когда красят по 7-8 тыщ элемент и хорошо даже) пока у клуба партнера прямо железно крутого и недорого нет пока. Только что, Roman сказал: не могу найти где добавить инфу http://teamcadillac.ru/profile/750-roman/edit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 А что скажите про качество работ шеви +? Кто нибудь делал у них?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 43 минуты назад, Roman сказал: А что скажите про качество работ шеви +? Кто нибудь делал у них? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia я красил бампер задний на СРХ2, нет вопросов вроде делал на Красной Сосне, наш приемщик Саша там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас