V.Smirnov Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Всем привет! Ситуация: хром на решетке, сабле, молдингах поворотников, туманках и т.д. от дорожных условий пришел в плачевное состояние - местами сошел микрохлопьями. Вопрос 1: Насколько я понял, все, включая саблю - пластик. Так ли это Вопрос 2: Изучал ценники на замену хрома в круг - с учётом доставки получилось в районе 60-70к. Заказывал ли кто-то уже? Можете порекомендовать какое-то конкретное место откуда лучше всего заказать. 1k USD - не смертельно, но облома совсем не хочется. Есть соблазняющие ценой варианты на Али, только у меня сомнения в качестве Вопрос 3 (творческий/теоретический): Пробовал ли кто-то: 1) Термо-хром 2) Хром-краску 3) Нормальное хромирование пластика 4) Пленку Интересует: 1) Ходимость 2) Покрывали ли потом лаком 3) Есть ли какие-либо альтернативные этим четырём вариантам реставрации именно текущих деталей? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Только что, V.Smirnov сказал: Всем привет! Ситуация: хром на решетке, сабле, молдингах поворотников, туманках и т.д. от дорожных условий пришел в плачевное состояние - местами сошел микрохлопьями. Вопрос 1: Насколько я понял, все, включая саблю - пластик. Так ли это Вопрос 2: Изучал ценники на замену хрома в круг - с учётом доставки получилось в районе 60-70к. Заказывал ли кто-то уже? Можете порекомендовать какое-то конкретное место откуда лучше всего заказать. 1k USD - не смертельно, но облома совсем не хочется. Есть соблазняющие ценой варианты на Али, только у меня сомнения в качестве Вопрос 3 (творческий/теоретический): Пробовал ли кто-то: 1) Термо-хром 2) Хром-краску 3) Нормальное хромирование пластика 4) Пленку Интересует: 1) Ходимость 2) Покрывали ли потом лаком 3) Есть ли какие-либо альтернативные этим четырём вариантам реставрации именно текущих деталей? если перехромировать то только серебром, что не дешего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Smirnov Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 если перехромировать то только серебром, что не дешего) По пленке - понял, спасибо! Контактом не поделитесь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Только что, V.Smirnov сказал: По пленке - понял, спасибо! Контактом не поделитесь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk антигравийная пленка скажи от нас правда пленка эта, ппц редкая, но может и осталась еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Smirnov Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 антигравийная пленка скажи от нас правда пленка эта, ппц редкая, но может и осталась еще) Спасибо за контакт. Помочь в полном объёме не могут, буду искать дальше варианты. Если найду что-то путное - обязательно поделюсь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 2 часа назад, V.Smirnov сказал: Спасибо за контакт. Помочь в полном объёме не могут, буду искать дальше варианты. Если найду что-то путное - обязательно поделюсь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я тож часть затянул, другую часть в хромирование отравил, кароче хошь дешего, умей вертеться) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.