besik_086 Опубликовано: 13 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2023 Всем привет. Заказал с али магнитолу в стиле Тесла. Все подключается к штатной проводке и ничего резать не надо. Дополнительно приобрел цифровую заднюю камеру и камеру переднего вида. По установке заняло полтора часа с перекурами. Звук стал намного лучше штатке, тк в магнитоле встроенный полупроцессор. Навигация работает супер, особенно актуально внутри ТТК в Москве. Фотографии почему-то не загружаются.. В ходе работы выявился глюк. Самопроизвольно отключается звук и не работает блок климата и магнитола самопроизвольно перезагружается, после чего работает без лагов. В ходе разных проверок выяснилось, что глючит canbus decorder (шел в комплекте). К сожалению фотографии не загружаются. Фото есть на драйве. Буду рад, если кто-то сможет помочь с canbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2023 А фоточек совсем нет? Видео бы снять про нее а то вопросы тормозов и глюков всех сильно беспокоят Картинки можно вставить просто скопирова фото в буфер, прямо всю фотку и тут в поле ввода текста нажать вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2023 Тормозов за 2 недели не обнаружил, все вполне шустро работает. Единственный был глюк (выше описал). Вчера ночью ковырялся и заметил динамику глюка- когда отключаю автосвет и включаю только габариты и птф, глюк проявляется. Сегодня утром проверил на автосвете, то все нормально работает. К сожалению фотографии сделанные на огрызке не грузятся почему-то на форум Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2023 Все супер, но танцы с отключением надоели, данный глюк сильно проявляется при включении ПТФ. Давно открыл спор на Али и буду делать возврат. Потом сразу новую закажу. А так конечно очень крутая магнитола. Просил у продавца прошивку, но он меня игнорит, поэтому возврат товара и денег лучше Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, besik_086 сказал: данный глюк сильно проявляется при включении ПТФ там может питание на бошку поправить или конкретно этот блок? Есть куча фильтров питания для авто и не только + гену можно глянуть что с него выходит, у меня гена отходил 310 тыс и был мертвый ваще, хотя ошибки не было на приборке, гену можно глянуть в @вольтплюс и хорошо бы рассказать про процесс установки, как встало, что где резали пилили итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 15 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2023 По мне так колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2023 Провода не резал-подключается только разъем iso и блок управления климатом, единственное пилил верхние ребра где крепится нащ dvd ром, а так в остальном по подключению никаких проблем По ПТФ сегодня специально проверял, пока мчал на работу-как только включаю птф, то сразу глюк. Еще заметил, что при включении птф на передней камере сразу сильные искажения, будто от светодиодных ламп идут радиоволны. Хочу попробовать без лампочек и потом на обычных галогеновых. Если соохранитсяглюк, то начну с проводки птф-может где-то замыкание или плохой контакт. Так же по приезду на работу, в режиме акпп P и при включении птф, глюка не было. Вчера ехал домой, спустя время тоже при включении не было глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2023 15.11.2023 в 09:35, besik_086 сказал: Провода не резал-подключается только разъем iso и блок управления климатом, единственное пилил верхние ребра где крепится нащ dvd ром, а так в остальном по подключению никаких проблем По ПТФ сегодня специально проверял, пока мчал на работу-как только включаю птф, то сразу глюк. Еще заметил, что при включении птф на передней камере сразу сильные искажения, будто от светодиодных ламп идут радиоволны. Хочу попробовать без лампочек и потом на обычных галогеновых. Если соохранитсяглюк, то начну с проводки птф-может где-то замыкание или плохой контакт. Так же по приезду на работу, в режиме акпп P и при включении птф, глюка не было. Вчера ехал домой, спустя время тоже при включении не было глюка. ну я тебе говорю посади мафон на нормальное питание с хорошим фильтром и забудешь про все глюки ну и гену заодно в @вольтплюс свози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2023 19 часов назад, Maxim сказал: ну я тебе говорю посади мафон на нормальное питание с хорошим фильтром и забудешь про все глюки ну и гену заодно в @вольтплюс свози Проблема решена. Утром поставил в птф, обычные галогенки и глюк прошел. Все работает штатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.