• Sign in to follow this  

    АВИЛОН – дилер №1

       (0 reviews)

    новость 3.jpg

    АВИЛОН – дилер №1

    по продажам аксессуаров и дополнительного оборудования Cadillac Chevrolet по результатам первого квартала 2018 года!

    Стартовав с продажами Cadillac Chevrolet в конце 2017 года, «АВИЛОН» завоевал долю в 50% от российского рынка по закупке аксессуаров и дополнительного оборудования General Motors, обогнав дилерские центры, существующие более 10 лет.

    80% продаж составляют необходимые любому автомобилю аксессуары: ковры в салон, колесные диски.

    Пользуются спросом и услуги тюнинга. Перестройка салона Cadillac Escalade позволяет сделать из него «офис на колесах». Переделывается пол, устанавливаются новые сиденья, а также реализуются индивидуальные потребности клиента. В основном это: дополнительные места для хранения вещей, перенос регулировок медиасистемы, массажа, настроек сидений «под себя».

    «АВИЛОН» - единственный официальный дилер Cadillac Chevrolet, который устанавливает на Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe оригинальные тормозные системы Brembo.

    Компания выполняет и эксклюзивные заказы, например, установка выхлопной системы Borla или услуги по бронированию автомобилей.

    «Представьте себе, что Вы приезжаете в салон дорогой одежды. Здесь Вы можете купить не только костюм, но и обувь, аксессуары, парфюм. Также и в бутике Cadillac Chevrolet «АВИЛОН» мы продаем не только автомобили. Вы можете приобрести дополнительное оборудование для своей машины. И порадовать себя и своих близких брендированной продукцией Cadillac: кружки, кепки, зонты», - рассказывает о возможностях «АВИЛОНа» Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest