• Sign in to follow this  

    В США попытались продать Cadillac Харви Вайнштейна


    1.jpg

    В США некий Джаред Давенпорт попытался продать Cadillac Escalade 2012 года года выпуска, который якобы принадлежал знаменитому голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну.

    Оскандалившийся Вайнштейн сейчас старается не показываться на публике и никак не афишировать свои дальнейшие действия, хотя действовать ему придется весьма активно, так как на него продолжаются сыпаться всяческие обвинения о сексуальных домогательствах. Актрисы одна за другой вспоминают приставания Вайнштейна и открыто делятся своими страданиями.

    2.jpg

    Скандалом решил воспользоваться житель Калифорнии, вознамерившийся продать машину, якобы принадлежавшую ранее Вайнштейну. Причем продавец намекал, что роскошный автомобиль знавал многих знаменитостей в те годы, когда продюсеру сходили с рук его шалости.

    Объявления о продаже не ускользнули от внимания адвокатов Вайнштейна и они быстро вывели мошенника на чистую воду. Как сообщает LATimes, Давенпорту предстоит оправдываться в суде. Самое любопытное, отмечает издание, что приобрести машину захотели сразу несколько человек, а продавал ее Давенпорт за 150 тысяч долларов.


      Report Record
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.