• В США попытались продать Cadillac Харви Вайнштейна

       (0 отзывов)

    1.jpg

    В США некий Джаред Давенпорт попытался продать Cadillac Escalade 2012 года года выпуска, который якобы принадлежал знаменитому голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну.

    Оскандалившийся Вайнштейн сейчас старается не показываться на публике и никак не афишировать свои дальнейшие действия, хотя действовать ему придется весьма активно, так как на него продолжаются сыпаться всяческие обвинения о сексуальных домогательствах. Актрисы одна за другой вспоминают приставания Вайнштейна и открыто делятся своими страданиями.

    2.jpg

    Скандалом решил воспользоваться житель Калифорнии, вознамерившийся продать машину, якобы принадлежавшую ранее Вайнштейну. Причем продавец намекал, что роскошный автомобиль знавал многих знаменитостей в те годы, когда продюсеру сходили с рук его шалости.

    Объявления о продаже не ускользнули от внимания адвокатов Вайнштейна и они быстро вывели мошенника на чистую воду. Как сообщает LATimes, Давенпорту предстоит оправдываться в суде. Самое любопытное, отмечает издание, что приобрести машину захотели сразу несколько человек, а продавал ее Давенпорт за 150 тысяч долларов.

    • Confused 1



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость