• Sign in to follow this  

    Кроссовер Cadillac XT4 готов дебютировать в Нью-Йорке


    1.jpg

    Как сообщается, Cadillac подтвердил, что XT4 2019 года будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует 28 марта.

    2.jpg
    В General Motors заявляют, что новость была подтверждена компанией на Североамериканском международном автосалоне, но они по-прежнему скрывали дополнительную информацию. Нью-йоркский дебют не слишком удивителен, так как компания переместила свою штаб-квартиру в Нью-Йорк в 2015 году, и в сообщениях было указано, что Cadillac уже начал строить тестовые модели для производства на заводе Fairfax Assembly в Канзас-Сити, штат Канзас. 

    3.jpg

    Cadillac ничего не сказал о XT4, но шпионские фотографии показали, что он будет следовать по стопам XT5 и принять аналогичную переднюю панель. Знаменитые реплики стиля продолжаются еще дальше, поскольку кроссовер имеет угловой стиль и вертикальные задние фонари. 

    4.jpg

    Ожидается, что модель будет оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит около 275 л. с. Двигатель должен быть соединен с автоматической коробкой передач с девятью ступенями. Также был проверен гибридный вариант подключаемого модуля, который, скорее всего, будет запущен вскоре после стандартной модели.

    Источник: ссылка
     


      Report Record
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.