• Sign in to follow this  

    Опровергнут слух о завершении производства седана Cadillac CT6

       (0 reviews)

    2.jpg

    Американские машиностроители заявили, что не намерены снимать с производства премиальный седан Cadillac CT6. Ранее в тематической прессе сообщалось, что к 2020 году бренд откажется от выпуска этой модели. Кроме того, недавно СМИ информировали, что Cadillac CT6 станет одним из шести автомобилей концерна General Motors, которые уйдут с мирового рынка навсегда.

    На данный момент представители Cadillac ничего не говорят о каких-либо революционных трансформациях внутри бренда. Также американцы назвали информацию о завершении производства седана Cadillac CT6 не более чем слухами. Более того, представители марки утверждают, что модель Cadillac CT6 имеет постоянно растущий спрос как на внутреннем, так и на глобальном рынках. Поэтому нет причин о том, чтобы говорить о снятии модели с производства.

    Сложно сказать, откуда у СМИ появилась информация о том, что Cadillac CT6 покидает производство. Ранее американцы уже информировали, что инженеры General Motors уже ведут разработку следующей генерации модели, на что было потрачено очень много средств. То есть, машина является стратегической для марки Cadillac.

     

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest

  • Topics