• Танк против картонной коробки. Cadillac «уничтожил» ВАЗ-2108 на перекрестке

       (0 отзывов)

    1.jpg

    ДТП произошло на пересечении улиц Кирова и Гурьевской в Кировском районе, сообщает новосибирский «Автоспас». Около полудня Escalade двигался по Кирова со стороны улицы Восход. ВАЗ-2108 в это время ехал во встречном направлении. На перекрестке с Гурьевской «Лада» начала поворачивать налево, не пропустив встречного «американца». В итоге Cadillac «снес» половину хэтчбека.
    Водитель отечественного автомобиля утверждает, что Escalade двигался на красный сигнал светофора. Оба участника не признают своей вины. К счастью, в аварии никто не пострадал.


    Пользователи соцсетей поразились, как контрастно выглядят смятые «Жигули» и практически невредимый Cadillac. «Он из титана что ли», — спрашивают одни. «Просто «восьмерка» из грязи и палок», — отвечают другие. «Водитель «Лады» сейчас посмотрит, что «Кадиллаку» хоть бы хны, что он безопаснее, и купит себе вместо «Лады» «Кадиллак»», — в шутку предположил один очевидец .

    2.jpeg


    Впрочем, немалой прочностью могут похвастать не только современные огромные внедорожники, но и раритетные советские авто. В мае в редкий автомобиль ЗИМ въехал представитель японского «ширпотреба» — Toyota Corolla. В итоге ЗИМ остался без видимых повреждений, тогда как «японка» сильно разбила себе переднюю часть 




    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость