Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет!Такой вопрос.Машина у меня 11 года задний привод..Растягивается ли цепь на машинах этого года?Машина с трудом делает 100 за 7.4 секунды хотя должна за 6.3 ехать.Замеры по рейслоджику.Да и камаро с таким же движком коробкой и весом очень весело уезжает.Кто чего может подсказать? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 а ошибки по цепям не горят? по регламенту цепи у нас меняют вроде на 80 тыс или что-то типа того, а там кому как повезет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Нет не горит но авто явно не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 3 минуты назад, Максим 1986 сказал: Нет не горит но авто явно не едет дроссель, воздушник, свечи не проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 6.3 стоковый систик не когда не поедет ) из 7 обычно не выезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 25 минут назад, bab_dasha сказал: дроссель, воздушник, свечи не проверяли? Свечи менял.Воздушный и все фильтра с маслом каждые 7 тыс.Думаю дроссель вряд ли причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет!Такой вопрос.Машина у меня 11 года задний привод..Растягивается ли цепь на машинах этого года?Машина с трудом делает 100 за 7.4 секунды хотя должна за 6.3 ехать.Замеры по рейслоджику.Да и камаро с таким же движком коробкой и весом очень весело уезжает.Кто чего может подсказать? Камар разве 2 тонны весит? [emoji44] 7.4 норм результат, многое зависит от дороги, бензина, температуры воздуха и правильности заезда, 6.3 это идеальные условия с 2 педалей, даже новый 3 ситик не едет паспорт с газа в пол... Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Конкретно мой в лучшие его годы ехал 6.5 по рейслоджику.Я вот и переживаю)Камаро весит 1700 мой кади на заднем приводе весит 1740.Полный привод весит 1890 Cadillacy881yy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Конкретно мой в лучшие его годы ехал 6.5 по рейслоджику.Я вот и переживаю)Камаро весит 1700 мой кади на заднем приводе весит 1740.Полный привод весит 1890 По весу чуть больше, а так если ехал 6.5 то надо смотреть машину подробнее, топливные коррекции, каталики, состояние клапанов давление топлива, много чегоSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Только что, Maxim сказал: По весу чуть больше, а так если ехал 6.5 то надо смотреть машину подробнее, топливные коррекции, каталики, состояние клапанов давление топлива, много чего Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Что может косвенно указать на цепь?Шум от нее только при запуске.Ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Что может косвенно указать на цепь?Шум от нее только при запуске.Ошибок нет. Тех2 показывает много параметров по ней, это самое точноеSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 Только что, Maxim сказал: Тех2 показывает много параметров по ней, это самое точное Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Что такое тех2 и где это взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 14 минуты назад, Максим 1986 сказал: Что такое тех2 и где это взять?) тех2 - это сканер, взять в сервисе, который занимается кадиллаками.. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 7 часов назад, bab_dasha сказал: тех2 - это сканер, взять в сервисе, который занимается кадиллаками.. У нас таких сервисов нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 У нас таких сервисов нема. Тогда печально( а у вас это где?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2016 23 часа назад, bab_dasha сказал: Тогда печально( а у вас это где? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Тула.В Москве куда можно заехать глянуть по этому прибору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2016 51 минуту назад, Максим 1986 сказал: Тула.В Москве куда можно заехать глянуть по этому прибору? Ну собственно не беда , Тула не сильно далеко По всякой электронной диагностике из лучших дядюшка Реверс ( в миру Сергей), вот его сайт : http://rewers22.ru/ Здесь и на других форумах известен как rewers22 Также могу порекомендовать клубный сервис Лаки, специализирующийся на Кадиллаках и Тахо ( кстати, максимально близок к Туле - Варшавский Техцентр, пересечение МКАД и Варшавки) : http://www.lucky24.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.