Yu_Ard Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2016 2 часа назад, scarface сказал: Ну что ж... Похоже и я скоро обремблюсь на передней оси. А так хотел попробовать на стоковых тормозах керамику от morse. Вопрос... То что надо брать собрался? Супорта и диски передние от камаро сс 2012 года. 5 ген, 2010+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2016 В 09.10.2016 at 12:58, Yu_Ard сказал: Камаровские без проставок встали норм со стоковыми дисками 9тиспицевыми Если это диски прям самого первого дизайна, то да, у них запас норм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2016 23 минуты назад, gangster.izya сказал: Если это диски прям самого первого дизайна, то да, у них запас норм!!!! Именно они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unstopable Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2016 В 08.10.2016 at 10:10, gangster.izya сказал: Поставьте 4-х поршневые от каена zr17 они вроде идут, как раз под 17-е диски встанут. И бюджетно, и тормоза хорошие, и заводские. там между ушей расстояние, как я понял, 147 примерно. У меня 127. В 08.10.2016 at 02:04, ToRRenT сказал: по мне так родной суппорт от СТЦ2 реально не тот апгрейд, он тяжеленный и ничего фатально не изменит, ибо тут тоже плавающая скоба. болт-он решения это конечно хорошо, помню на лачетти вставал диск и суппорт от аккорда без переделок. круз как я понимаю отличается конкретно по морде. да, ездил на разборку, по-моему в посёлок Красные горки по дмитровскому, от CTS2 большой и тяжёлый, хотя по крепления подходит, но от SRX понравился больше - лёгкий и по расстоянию между ушей подходит, жаль лишь отверстия под м12, придётся растачивать до м14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unstopable Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Подскажите мне, пожалуйста, в другом вопросе, а то никак не разберусь. Штатный тормозной диск под ступицу 5х115 имеет высоту 45.5 мм, у SRX 52 мм, у ATS для брембо 4-х поршневой 61 мм. Мне надо ставить проставку на ступицу? Или это зависит только от вылета колёсного диска? Изменено 8 ноября 2016 пользователем unstopable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2016 Только что, unstopable сказал: под ступицу 5х115 имеет высоту 45.5 мм это чья сверловка и размеры? у ситика данные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unstopable Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) это сверловка ATS и SRX1 и та, что будет у меня. Размер это с диска тормозного астры/круза, SRX1 и ATS соответственно Изменено 8 ноября 2016 пользователем unstopable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2016 про АТС знаем только вот это) т.к. их единицы у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unstopable Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2016 Я наполовину нашёл ответ на этот вопрос. Вылет у ступицы CTS1 как у круза/астры. Чтобы узнать его до конца нужен кто-то со свободным кулаком от CTS1. Думаю тут таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2016 1 час назад, unstopable сказал: Думаю тут таких нет разборы быстрее и проще всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unstopable Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2016 Нашёл на разборке всё-таки кулак. Если кому интересно - расстояние от крепления суппорта до крепления ступицы 25 мм (может 24 из-за погрешности рулетки). Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.