r1sh Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2016 Добрый день! Очень нравится cts 2, думаю о покупке, но финансы немного ограничены, есть 700тыс +\- 30-40тыс. Но в интернете не смог найти как таковой информации о технических проблемах, все обзоры это ахи вздохи на салон)) Хочется мотор 2.8 (поскольку налог за 311л.с. не хочу переплачивать) , год 2007-2008. Подскажите реально ли найти и где лучше искать: на форуме или на известных сайтах? Я видел что есть похожая тема но из уважения к автору не стал влезать в неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2016 Добрый день! Очень нравится cts 2, думаю о покупке, но финансы немного ограничены, есть 700тыс +\- 30-40тыс. Но в интернете не смог найти как таковой информации о технических проблемах, все обзоры это ахи вздохи на салон)) Хочется мотор 2.8 (поскольку налог за 311л.с. не хочу переплачивать) , год 2007-2008. Подскажите реально ли найти и где лучше искать: на форуме или на известных сайтах? Я видел что есть похожая тема но из уважения к автору не стал влезать в неё) Купить за эти деньги можно, 2.8 найти сложнее уже, проблемы все на форуме и сильно зависят от того что вы купили))) с какими пробегом, какой обслугой итд, показывайте варианты, что смотрите кой какие из них уже видели)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.