Sonik362 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 Друзья, может у кого на примете есть знакомый маляр или сервис, где можно по адекватным ценам покрасить несколько частей машины? Возможно и не в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 могу свой порекомендовать, цена обычные не халява, но делают хорошо, если косяк переделают без истерик, как часто бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 могу свой порекомендовать, цена обычные не халява, но делают хорошо, если косяк переделают без истерик, как часто бывает... Ну так то у меня есть мастер который делает на совесть. 10 тр деталь. Но стока я ща сливать не планирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 10 норм если за все полностью, у меня не дешевле, а зачем ищешь я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 10 норм если за все полностью, у меня не дешевле, а зачем ищешь я не понял? ну 10ка - деталь. А тк по хорошему мазать зад бампер, пер крыло зад крыло по одному и по хор пер бампер, то дох получается. Ну 3 года владею машиной. Накопилось косяков всяких...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2015 Могу порекомендовать тюнинг ателье BRANDTUNING мне там и бэху делали с обвесом и ренжика красили, ценники более чем адекват, за качество по пацански головой отвечают http://brandtuning.ruПри звонке скажите что от Максима на Х6 сделают все в лучшем виде Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Могу порекомендовать тюнинг ателье BRANDTUNING мне там и бэху делали с обвесом и ренжика красили, ценники более чем адекват, за качество по пацански головой отвечают http://brandtuning.ruПри звонке скажите что от Максима на Х6 сделают все в лучшем виде Спасибо, сгоняю к ним на выхах, поспрашаю про цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо, сгоняю к ним на выхах, поспрашаю про цены. Лучше заранее созвониться, они находятся на закрытой территории, что по моему является плюсом, не страшно машину оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 Лучше заранее созвониться, они находятся на закрытой территории, что по моему является плюсом, не страшно машину оставлять. Я не знаю что в вашем понятии более чем адекват, но я еще хотел в подарок отцу крышу в черный затянуть, спрашиваю сколько у вас... ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ!!!! ДЕ-ВЯ-НО-СТО!!!! Оригинальная черная стоит 10-12 на бмв. А в ателье всяких от 15 до 30. Девяносто!!! Это гм! Сотка. За что!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 Может не правильно поняли, но по моему 90 вполне адекватный ценник если идет речь о покраске полностью машины. Ребятам пофиг что за марка, гм или гелентваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Может не правильно поняли, но по моему 90 вполне адекватный ценник если идет речь о покраске полностью машины. Ребятам пофиг что за марка, гм или гелентваген Нет, это я их озадачил перетяжкой потолка в черный на БМВ Е60! отцу презент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Нет, это я их озадачил перетяжкой потолка в черный на БМВ Е60! отцу презент. Так по этому и ценник, что тут удивляться? У меня друзья за перетяжку потолка в альку берут от 25 вместе с материалом... CadillacTeamRussia CTS Coupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Могу посоветовать два варианта в Краснознаменске, по ценам сейчас не сориентирую, но если интересно, могу узнать! Один вариант, это муж моей крестной, второй вариант, просто знакомый, оба делают на совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Могу посоветовать два варианта в Краснознаменске, по ценам сейчас не сориентирую, но если интересно, могу узнать! Один вариант, это муж моей крестной, второй вариант, просто знакомый, оба делают на совесть... Да, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Да, пожалуйста Ок, постараюсь сегодня узнать, если с работы удастся пораньше вырваться! Дел после праздников до фига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2015 Ок, постараюсь сегодня узнать, если с работы удастся пораньше вырваться! Дел после праздников до фига... не узнали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2015 не узнали еще? Извиняюсь за долгое молчание!) Узнал, но ценник похожи в обоих местах 9-10 тыр Думаю смысла нет перется в Краснознаменск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2015 Друзья, может у кого на примете есть знакомый маляр или сервис, где можно по адекватным ценам покрасить несколько частей машины? Возможно и не в москве. есть, но в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2015 есть, но в Питере Спасибо конеч, но Питер совсем жестко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Делал задний бампер в Dream car service, ремонт с покраской вышел в 13.800, сделали все качественно, за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Делал задний бампер в Dream car service, ремонт с покраской вышел в 13.800, сделали все качественно, за два дня. да вы че шутите друзья!!? 14 косых. /то чумовые деньги за деталь. зА 14 я могу в трйдинвесте покрасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 нет других цен сейчас, + - 1000 рублей везде, даже гаражи подорожали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 нет других цен сейчас, + - 1000 рублей везде, даже гаражи подорожали Пфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 засылай в орел, сделаем по сходняку))) крышу перетягивать - не будем конечно, но покрасить не вопрос, если тупо красить то можно за выхи уложица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Узнайте тут http://www.gtsr.ru/ Тимофей, от Григория на Аккорде и Кадиллаке. Делал там - без претензий. Да и по деньгам лайтовее получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.