Валерий Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Мне не нравится состояние моих, нужно что-нибудь с ними делать. Покупать другие не хочется, так как именно штатные нравятся, но потратить 100-120 на них не хочется. Кто-нибудь сталкивался с хромированием дисков? Интересны места в СПб. Я порылся в интернете, даже в хофмане только окраска обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Нормально не перехромируйте диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, artbyz сказал: Нормально не перехромируйте диски. Это не радует. Какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Валерий сказал: Это не радует. Какие варианты? Искать мало БУ. Или просто красить в металик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Валерий сказал: Это не радует. Какие варианты? полировка камнями, получается достаточно блестяще, красиво и под лаком держится долго... щас поищу ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 20 минут назад, Валерий сказал: Мне не нравится состояние моих, нужно что-нибудь с ними делать. Покупать другие не хочется, так как именно штатные нравятся, но потратить 100-120 на них не хочется. Кто-нибудь сталкивался с хромированием дисков? Интересны места в СПб. Я порылся в интернете, даже в хофмане только окраска обычная. на сколько помню, у нас не хром, а полированный алюминий, покрытый лаком. Из бюджетного - пескоструй и покраска. Более сложный пусть, снять лак химией и отполировать, но это просто лютая дичь по времязатратности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 ой удалил дубль ))) сорри, кварц не пробовал и не видел, я говорил про вот такую полировку http://polimerkras.ru/polirovka-diskov-galtovkoj.html Валерий отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Maxim сказал: ой удалил дубль ))) сорри, кварц не пробовал и не видел, я говорил про вот такую полировку http://polimerkras.ru/polirovka-diskov-galtovkoj.html Это уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Bekaraska сказал: у нас не хром были машины и диски с реально ТРУ хромом... редко но были Только что, Валерий сказал: Это уже интересно это новая фича, реально круто делают, рекомендую! Вид новых и хороший блеск! Я видел сток после таких работ, огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только на фото не покрытые лаком, а просто отполированные. Я был у Михаила и он мне показывал в живую просто полированные и полированные в лаке, так вот они очень сильно мутнеют, но я бы все равно покрывал лаком, так как иначе они умрут от агрессивной среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Basil683 сказал: Только на фото не покрытые лаком, а просто отполированные. Я был у Михаила и он мне показывал в живую просто полированные и полированные в лаке, так вот они очень сильно мутнеют, но я бы все равно покрывал лаком, так как иначе они умрут от агрессивной среды. это факт, ну щас уже контор много кроме зажравшегося Томми, с лаком делают за 25-27 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Я про Полимеркрас сейчас, в томми не был. Это ценник если диски не хром, а вот если они хромированные цена договорная)))) Очень тяжело его снимать, поэтому буду катать до последнего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что, Basil683 сказал: Я про Полимеркрас сейчас, в томми не был. Это ценник если диски не хром, а вот если они хромированные цена договорная)))) Очень тяжело его снимать, поэтому буду катать до последнего))))) дробеструйкой не сходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Неа, там косяк в том, что когда его снимают, очень часто остается поверхность где хром не сходит в этот момент пескструй нучинает просто выедать метал вокруг участка, поэтому там очень много работы именно с химозой всякой. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Слышал ещё про один вариант - плёнка. Быстро , недорого. Вопрос сколько продержится конечно... Возможно продлит службу, если возможно сверху опять таки залить лаком... Не знаю, что получится, откровенно ))) 12 часа назад, Валерий сказал: ... но потратить 100-120 на них не хочется. И мне не хотелось, когда понял что нужно менять диски, а покрыть хромом спецы не берутся. Красить в металлик я тоже отказался - не нравится. Одним словом, купил не оригинал, Китай. За 58 тр. http://diski-mercedes.ru/diski/cadillac-escalade-c-90_108_165.html Ну что скажу? Стал продавать свои оригинальные, для согласного покрасть. звонит человек и спрашивает "оригинал или Китай?" Диски с завода и я уверенно говорю - "оригинал"! Он говорит "пришлите фото"! Я полез искать клеймо... И нашёл целых два! - GM и China ! )) Вот так - оригинал ГМ , произведён в Китае! Мне некоторые люди говорят, что вроде как китайские диски с клеймом ГМ живут в разы лучше тех, что без ГМа... Я , честно говоря, сомневаюсь ) Ну посмотрим... пока почти год отъездил, проблем нет. А вот ещё вариант неоригинальный, частично хром, но вполне ничего на мой вкус : https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/posledniy_dizayn_diski_dlya_cadillac_escalade_r22_647611534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Как кстати реплика от балансировалась ? Я летом не стал покупать реплику ибо наслушался что иногра проходиться по 200-300 граммов на колесо вешать что бы отбалансировать. Купил тогда конинги, одно вообще без грузов оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.