Mashka Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Предлагаю завтра встретиться у главного входа и посмотреть по погоде, либо погулять, либо куда-нибудь там рядышком поехать)) а то впереди майские и встретимся мы уже только числа 15 мая! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 я мысленно с вами Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 приеду часам к 7 надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Че там много народу то подтянеца? Я постараюсь приехать, но только не факт что к 7, может быть чуть чуть попойжо если что позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 А то пока Маша да Макса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 вот именно отвечая так на вопрос, "а кто будет?" никто и не едет, замкнутый круг)))) Все что больше 1 уже отлично и будет весело! Я сам может и после 7 буду ибо от зубного поеду, а зубной дело тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Я приеду ЧО рядом! В пять Ваще заканчиваю! Кто будет респект Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 А то пока Маша да Макса А чем тебя наша компания не нравится!!!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 Респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 Это я про компанию есиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 Нас в итоге трое))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 Нас в итоге трое))? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 http://teamcadillac.ru/topic/117-foto-2404-vdnkh/ фото со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.