пан Зюзя Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Куплю аморты по кругу на CTS 2. 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 обычно дешевле накидать в корзину тут но можно и под заказ привезти, что тоже недорого, брать по прайсу экзист/ззап велкам да и написать не помешало бы RWD, AWD? FWD???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 2011 awd. Рокавто не подходит. Экзист тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Только что, пан Зюзя сказал: Рокавто не подходит. Экзист тоже. Дед Мороз под елочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Ограничения по весу, стоимости посылки. Они с рокавто станут золотыми. А на экзисте цена в полтора раза выше российского ценника. Я думал есть энтузиасты, работающие по запчастям.. Я заплачУ, А мне выкупят и передадут в Беларусь автобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 работающие есть, энтузиасты врядле, а какие у вас ограничения по весу/баблу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну, вот работающих и ищу... КК не открывается, толи сайт, толи я дурак, там Олег некий обитал, но он как-то появляется редко. 22 евро и 10 кг. Плюс таможня на запчасти... http://myfin.by/stati/view/5819-v-belarusi-vvodyat-poshlinu-na-posylki-izza-rubezha--limit--22-evro-i-10-kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Олег есть на авито, он частник, ценник средний, насчет автобуса я чутка сомневаюсь но может быть, 89672731838 его мобила, набери спроси уточни у @Cadillac House они часто по Москве мотаются может могу закинуть в бас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Заказывал со штатов 2 передних амортизатора (19209292) на свой ситик 2011 AWD за одну штуку вышло 18.150, соответственно 36.300 за оба с доставкой до Пятигорска. Если надо, могу скинуть ссылку на сайт, где заказывал.Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 1 час назад, Тигран сказал: за одну штуку вышло 18.150 это что-то ад как дорого, они с доставкой стоят тыщ по 7 в Москву, ну до вас еще по тыще за штуку 78 баксов стоит передний на авд, акделко. доставка 2штук 71 доллар... итого 230 баксов грубо, за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 это что-то ад как дорого, они с доставкой стоят тыщ по 7 в Москву, ну до вас еще по тыще за штуку [emoji20] 78 баксов стоит передний на авд, акделко. доставка 2штук 71 доллар... итого 230 баксов грубо, за неделю. Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 ну я распечатаю любую бумажку на любые деньги, диллер покурит в сторонке при желании, я пишу закуп розничный там, от 1 штуки, а есть еще опт цена там еще +15-20 вниз дают я думаю, а когда слив остатков идет, то вообще 50-70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 ну я распечатаю любую бумажку на любые деньги, диллер покурит в сторонке при желании, я пишу закуп розничный там, от 1 штуки, а есть еще опт цена там еще +15-20 вниз дают я думаю, а когда слив остатков идет, то вообще 50-70% Видимо поздно я зарегился здесь, я реально всё заказывал со штатов по этим ценам, плюсы рядом это стоимость доставки по весу. Зарегился бы раньше, наверняка дешевле бы мне всё это село. Увы, уже ничего не поделаешь.Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Видимо поздно я зарегился здесь, я реально всё заказывал со штатов по этим ценам, плюсы рядом это стоимость доставки по весу. Зарегился бы раньше, наверняка дешевле бы мне всё это село. Увы, уже ничего не поделаешь.Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Ничего страшного [emoji106] главное чтобы ситик радовал [emoji6] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Ничего страшного [emoji106] главное чтобы ситик радовал [emoji6] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ситик радует реально)) но затраты реально не хилые на него) В принципе хорошее дёшево не стоит) Так что, грех жаловаться, раз хотим ездить на таких классных тачках, как Caddilac. [emoji41] [emoji106] Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 рекомендую ознакомится с темой, поможет очень сильно сэкономить и будет радовать ситик еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 рекомендую ознакомится с темой, поможет очень сильно сэкономить и будет радовать ситик еще больше.[/url] С какой именно темой, Макс? Где ссылка?Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 7 минут назад, Тигран сказал: С какой именно темой, Макс? Где ссылка? Sent from my SM-G900F using Cadillac Team Russia mobile app открой через браузер, приложение почему то такие ссылки не видит) а вот вставил норм http://teamcadillac.ru/topic/982-как-покупать-на-rockautocom-инструкция/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2016 Если есть VIN, могу посмотреть, т.к. они разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2016 Пришли vin завтра смогу дать ответ . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2016 Хочу после 15-го января приехать в Мск за запчастями. Ступица, четыре аморта, сайленты, и втулки стабилизатора переднего... Смогу ли я все купиь сразу у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2016 23 часа назад, rewers22 сказал: ну со ступицами более менее все ясно, а вот для амортов нужен вин 1G6D95ED9B0129974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Подскажите 19180974 пойдут на перед на авд 2011? Изменено 9 января 2017 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Только что, пан Зюзя сказал: Подскажите 19180974 пойдут на перед на авд 2011? да пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.