пан Зюзя Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Подойти, могут конечно, я не знаю точно, но на 11 год они ни по одной спецификации не идут. Обратитесь к теме здесь на форуме, я задавал вопросы, там по вашему вин номера подберут. Изменено 20 января 2017 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) 4 часа назад, Давид сказал: Подойти, могут конечно, я не знаю точно, но на 11 год они ни по одной спецификации не идут. Обратитесь к теме здесь на форуме, я задавал вопросы, там по вашему вин номера подберут. Стали, как родные! Максу спасибо. Сэкономил мне пару копеек. Он в Вашей теме правильно написал. Задние на все кузовА и годА. Передние от типа подвески. Изменено 20 января 2017 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 А я не сэкономил((( побоялся, что не подойдут(, но правда, как я вам и писал, я купил передние амморты в сборе вместе с пружинами и рычагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 2 часа назад, Давид сказал: А я не сэкономил((( побоялся, что не подойдут(, но правда, как я вам и писал, я купил передние амморты в сборе вместе с пружинами и рычагами Вот, кстати, Давид, я Вам так и не ответил тогда - в запарке был, пардоно муа. Именно потому, что Ваши аморты шли с пружинами и рычагами, у них такой жуткий ценник. Они все на 2011 год авд бьются в таком сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.