РОСТ24 Опубликовано: 23 марта 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2024 Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2024 23.03.2024 в 07:57, РОСТ24 сказал: Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. если нет пропусков зажигания в мозгу, то я бы смотрел мембраны гидроблока, отчеты есть и на форуме и в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 11 часов назад, Shurik1980 сказал: У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Прошивка немного лечит это + едет лучше, могу помочь если бываешь в МСК ну или когда я буду в СПБ, можно еще поехать с нами в Беларусь, там прошьем и отдохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2024 12.08.2024 в 23:30, Shurik1980 сказал: Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет чиповка двс и настройка разные вещи) АКПП вообще отдельные настройки имеет всегда, в моем случае все вместе делается + каты + холостой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Алексеевна Опубликовано: 25 марта 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2025 (изменено) Добрый день всем! У меня проблема почти идентичная была, а вчера коробка начала издавать неприятные звуки... Подскажите специалиста который сможет отремонтировать коробку в Екатеринбурге. Сама из Тюмени, но читала форум, у нас спецов нет по Кадиллакам( П.с. - если менять коробку, 3,6 не могу найти, только от 3л. Они отличаются? Изменено 25 марта 2025 пользователем Екатерина Алексеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2025 2 часа назад, Екатерина Алексеевна сказал: коробку в Екатеринбурге не слышал о таком ниразу к сожалению, смотрите авито, яндекс что выдает по запросу, дальше уточняйте наличие зч и опыт в ремонте именно таких акпп, если все ок делайте, если нет звоните соседние города и даже мск, отправка на фоне ремонта не такая дорогая будет, зато сделают сразу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Алексеевна Опубликовано: 25 марта 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2025 1 час назад, Maxim сказал: не слышал о таком ниразу к сожалению, смотрите авито, яндекс что выдает по запросу, дальше уточняйте наличие зч и опыт в ремонте именно таких акпп, если все ок делайте, если нет звоните соседние города и даже мск, отправка на фоне ремонта не такая дорогая будет, зато сделают сразу нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 2 апреля 2025 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2025 12.08.2024 в 10:36, Shurik1980 сказал: У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Жаль ТС не отписался по решению своей проблемы, было бы интересно. У себя пока не победил пинки, замена акпп, приводов, кардана, цепей, мелочи... все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2025 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2025 44 минуты назад, Shurik1980 сказал: Жаль ТС не отписался по решению своей проблемы, было бы интересно. У себя пока не победил пинки, замена акпп, приводов, кардана, цепей, мелочи... все мимо. это проблема коробки, о ней писано переписано во всем интернете уже тыщу раз, не решается даже полным ребилдом (3 дня назад говорил с мастерами что 10+ лет делают именно эти коробки), могу прошить, если коробка еще не труп, то станет сиииильно лучше + поедет хорошо, на Д будет катиться, вибрировать меньше на холостых. В СПБ думаю скоро буду, если интересно напишите в ЛС ваш телеграм, добавлю в группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 2 апреля 2025 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2025 Дело не в коробке и не в прошивке. Двигатель надо глубже ковырять, а это время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2025 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2025 31 минуту назад, Shurik1980 сказал: Дело не в коробке и не в прошивке. Двигатель надо глубже ковырять, а это время и деньги. ваше право, приезжают машины с пробегами 60-80 и даже один был 7 тыс км, РЕСТ, проблемы все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас