РОСТ24 Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 23.03.2024 в 07:57, РОСТ24 сказал: Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. если нет пропусков зажигания в мозгу, то я бы смотрел мембраны гидроблока, отчеты есть и на форуме и в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 11 часов назад, Shurik1980 сказал: У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Прошивка немного лечит это + едет лучше, могу помочь если бываешь в МСК ну или когда я буду в СПБ, можно еще поехать с нами в Беларусь, там прошьем и отдохнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 12.08.2024 в 23:30, Shurik1980 сказал: Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет чиповка двс и настройка разные вещи) АКПП вообще отдельные настройки имеет всегда, в моем случае все вместе делается + каты + холостой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.