РОСТ24 Опубликовано: 23 марта 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2024 Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2024 23.03.2024 в 07:57, РОСТ24 сказал: Добрый день, всем. Подскажите в какую сторону копать? SRX2 2013г., 3,6. Появились рывки или пинки при плавном разгоне, когда обороты около 1800-2000, начинают скакать +/- 300. Такое ощущение, коробка переключается вверх/вниз. Если "топаешь" посильнее, то все уходит. С начала думал, что пропуски зажигания, но диагностика их не показывала, и, все-равно поменял свечи на новые, ничего не изменилось. если нет пропусков зажигания в мозгу, то я бы смотрел мембраны гидроблока, отчеты есть и на форуме и в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 11 часов назад, Shurik1980 сказал: У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Прошивка немного лечит это + едет лучше, могу помочь если бываешь в МСК ну или когда я буду в СПБ, можно еще поехать с нами в Беларусь, там прошьем и отдохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2024 Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2024 12.08.2024 в 23:30, Shurik1980 сказал: Чиповка двс сделана правда без вырезки катов. Никак не влияет чиповка двс и настройка разные вещи) АКПП вообще отдельные настройки имеет всегда, в моем случае все вместе делается + каты + холостой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Алексеевна Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) Добрый день всем! У меня проблема почти идентичная была, а вчера коробка начала издавать неприятные звуки... Подскажите специалиста который сможет отремонтировать коробку в Екатеринбурге. Сама из Тюмени, но читала форум, у нас спецов нет по Кадиллакам( П.с. - если менять коробку, 3,6 не могу найти, только от 3л. Они отличаются? Изменено 25 марта пользователем Екатерина Алексеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Екатерина Алексеевна сказал: коробку в Екатеринбурге не слышал о таком ниразу к сожалению, смотрите авито, яндекс что выдает по запросу, дальше уточняйте наличие зч и опыт в ремонте именно таких акпп, если все ок делайте, если нет звоните соседние города и даже мск, отправка на фоне ремонта не такая дорогая будет, зато сделают сразу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Алексеевна Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Maxim сказал: не слышал о таком ниразу к сожалению, смотрите авито, яндекс что выдает по запросу, дальше уточняйте наличие зч и опыт в ремонте именно таких акпп, если все ок делайте, если нет звоните соседние города и даже мск, отправка на фоне ремонта не такая дорогая будет, зато сделают сразу нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 12.08.2024 в 10:36, Shurik1980 сказал: У рестайлинга 2013мг нет мембран. У меня пропуски также есть и приводят к пинкам при переключениях и равномерном движении. В мозгах пропуски не записываются и ошибкок нет, но запах озона присутствует. Жаль ТС не отписался по решению своей проблемы, было бы интересно. У себя пока не победил пинки, замена акпп, приводов, кардана, цепей, мелочи... все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 44 минуты назад, Shurik1980 сказал: Жаль ТС не отписался по решению своей проблемы, было бы интересно. У себя пока не победил пинки, замена акпп, приводов, кардана, цепей, мелочи... все мимо. это проблема коробки, о ней писано переписано во всем интернете уже тыщу раз, не решается даже полным ребилдом (3 дня назад говорил с мастерами что 10+ лет делают именно эти коробки), могу прошить, если коробка еще не труп, то станет сиииильно лучше + поедет хорошо, на Д будет катиться, вибрировать меньше на холостых. В СПБ думаю скоро буду, если интересно напишите в ЛС ваш телеграм, добавлю в группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik1980 Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Дело не в коробке и не в прошивке. Двигатель надо глубже ковырять, а это время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад, Shurik1980 сказал: Дело не в коробке и не в прошивке. Двигатель надо глубже ковырять, а это время и деньги. ваше право, приезжают машины с пробегами 60-80 и даже один был 7 тыс км, РЕСТ, проблемы все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас