Maxim Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2017 С отчетом погорячился,Проспал весь ивент АхахахахSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 Вы уже съездили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 Только что, Kamasutrik сказал: Вы уже съездили?)) нет, на 23 февраля планируем, поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2017 Предложил другу поездку,согласен порулить до Воронежа.Так ,что если ничего не изменится,то я с вами еду.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2017 Предложил другу поездку,согласен порулить до Воронежа.Так ,что если ничего не изменится,то я с вами еду.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Огонь [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2017 Тоже попробую присоединится, но мне как-то ближе Смоленск, хотя не принципиально) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2017 2 часа назад, REMUS сказал: не принципиально) в ВРН очень весело будет, у нас там мощная банда на местности уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.