Akademik Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, ni.kovi сказал: Хм, я в трансдеталь сразу позвонил и они дали телефон, кто работает с физиками. Позвонил туда и мне на следующий день всё привезли... Может быть это и запакпп... Видимо так и есть. Сайт-то аналогичный. А номер не сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 22 минуты назад, Akademik сказал: Видимо так и есть. Сайт-то аналогичный. А номер не сохранился? Номер посмотреть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Может кому будет полезно. Заказал я ремкомплект в http://zapakpp.ru/. Адекватный магазин и сотрудник (может и собственник). Оплатил и в этот же день получил трек. Посылка пришла быстро (летела самолетом). Упаковано хорошо. Сейчас ломаю голову куда загнать на ремонт. У нас с АКППшными сервисами все сложно. Я правильно понимаю, что коробку не надо скидывать для замены мембран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Akademik сказал: Может кому будет полезно. Заказал я ремкомплект в http://zapakpp.ru/. Адекватный магазин и сотрудник (может и собственник). Оплатил и в этот же день получил трек. Посылка пришла быстро (летела самолетом). Упаковано хорошо. Сейчас ломаю голову куда загнать на ремонт. У нас с АКППшными сервисами все сложно. Я правильно понимаю, что коробку не надо скидывать для замены мембран? Да, скидывать нет необходимости. Не обязательно коробочный сервис, нужен человек с прямыми руками и техническим складом ума, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 2 часа назад, ni.kovi сказал: Да, скидывать нет необходимости. Не обязательно коробочный сервис, нужен человек с прямыми руками и техническим складом ума, не более Да, это я понимаю, но вопрос как потом АТФ залить. Оборудование нужно. Сейчас ищу как выглядит процедура частично замены масла. Может есть у кого ссылка или фото? У нас бывший дилер GM даже уровень не могут определить, достаточно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Akademik сказал: Да, это я понимаю, но вопрос как потом АТФ залить. Оборудование нужно. Сейчас ищу как выглядит процедура частично замены масла. Может есть у кого ссылка или фото? У нас бывший дилер GM даже уровень не могут определить, достаточно или нет. шприцом заливается, уровень определяется контрольной пробкой рядом и все чудеса, мне делали в обычном гараже без каких либо знаний, все фотки где пробки есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 13 минут назад, Maxim сказал: шприцом заливается, уровень определяется контрольной пробкой рядом и все чудеса, мне делали в обычном гараже без каких либо знаний, все фотки где пробки есть на форуме Спасибо. Сейчас буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 17 минут назад, Akademik сказал: Спасибо. Сейчас буду искать. уровень смотреть и выставлять надо на прогретую коробку, тоесть дать чуть поработать а потом уже финально пробку откручивать и сливать лишнее, помоему даже на заведенную, почитай, давно сам не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Температура акпп не должна привышать 55грSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2018 Температура акпп не должна привышать 55грSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app В общем, загнал машину коробочникам. Мембраны порваны все. Фото позже выложу. Но пинать так и будет. На соленоидах низкое напряжение.(( Еще трубки меняю на радиатор охлаждения. Надеюсь не криво сделают.Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Akademik сказал: В общем, загнал машину коробочникам. Мембраны порваны все. Фото позже выложу. Но пинать так и будет. На соленоидах низкое напряжение.(( Еще трубки меняю на радиатор охлаждения. Надеюсь не криво сделают. Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app С низким напряжением конечно печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 46 минут назад, Akademik сказал: Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. Quick learn умеет любой китайский аппарат, видящий что-то кроме bcm. Достаточно зайти в блок tcm и скинуть адаптацию коробки (в разных приложениях на Андроиде зовётся по разному). Пример таких приблуды: лаунч, изидиаг. В любом приличном сервисе такое должно быть... Про то, что автомат будет переключаться как робот я и не говорил, на любой АКПП заметны переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Quick learn умеет любой китайский аппарат, видящий что-то кроме bcm. Достаточно зайти в блок tcm и скинуть адаптацию коробки (в разных приложениях на Андроиде зовётся по разному). Пример таких приблуды: лаунч, изидиаг. В любом приличном сервисе такое должно быть... Про то, что автомат будет переключаться как робот я и не говорил, на любой АКПП заметны переключения. Понятно, что не будет как робот. Я сравниваю с тем что было. Буду искать толковых ребят. Спасибо за информацию Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, Akademik сказал: Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. обожжи, после таких ремонтов и сбросов адаптаций, коробка может 3 дня пинаться во всю, пока обучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 обожжи, после таких ремонтов и сбросов адаптаций, коробка может 3 дня пинаться во всю, пока обучится Я еще не адаптировал. Проехал километров 200Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Я еще не адаптировал. Проехал километров 200Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Это мало, адаптацию надо сбрасывать! Быструю адаптацию тоже желательно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Новосиб же недалёко от тебя, сгоняй уже, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 17 часов назад, dmitry 111000 сказал: Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app В любом сервисе кто знает что такое hptuners или имеет приличное диагностическое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 ОкSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Я, кстати, адаптацию не сбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 После замены блока соленоидов на новый надо делать адаптацию? или она сама адаптируется со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 мне кажется дело не в адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Сама адаптируется со временем это точно. Я бы сказал, что это необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас